ОАО"Вымпелком"
Другие названия: Билайн
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.beeline.ru
Эл. почта: ОАО"Вымпелком"
оператор мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"Вымпелком"
Отзывы о компании «ОАО"Вымпелком"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Брянск Владивосток Владимир Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
15.12.16 06:46
Магамед
г. Ставрополь
Служебная связь, коллектив
Все остальное. Вас ждёт пресс из абонентов на линии, пресс от начальства за показатели. График железный по программе. Работать во время пересидеть время на линии можно, а вот за наоборот покарают. Все больше и больше процедур и ответственности. С недавнего времени первая линия занимается ещё и спаривание Тарифных планов. Есть план, есть процент продаж. И тариф нужно ведь продать большая чем у абонента сейчас, а чаще...»
02.04.16 00:45
....
г. Ставрополь
Коллектив,который был сформирован годами,т.е."старички". Работа была отличной года до 2013-2014. До всевозможных реформ и переворотов. Огромным плюсом для себя отмечаю свой уход из компании. Проработав более 7,5 лет, моё новое место работы кажется раем. График нормальный теперь и семья видит меня чаще,да ещё и с улыбкой. Все познается в сравнении.
Работа в Билайне казалась мне сказкой...,
Про сказку ты эту читай между строк.
Здесь много таких, где за доброю маской,
Скрывается подлость. В итоге - урок!
Здесь важен не опыт, не труд и отдача.
Не важно здесь впрочем уже ничего.
Здесь больше все ценят способность чудачить,
Серьёзный в Билайне - не модно давно.
Мне грустно так стало сегодня внезапно
Обидно и больно,и чувство одно-
Семь лет яркой...»