Инокспоинт Групп
Другие названия: ООО "Инокспоинт Групп", Инокспоинт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.inoxpoint.ru
Телефоны: +7 (495) 287-40-87
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.inoxpoint.ru
Телефоны: +7 (495) 287-40-87
Универсальный поставщик продукции из нержавеющей стали для строительных и производственных организаций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инокспоинт Групп
Отзывы о компании « Инокспоинт Групп» Всего: 27
31.07.23 01:43
Их не может быть. Продажи не организованы. Непрофессиональный коллектив, начиная от кадровиков до руководства.
Только обман, вранье, втирание, манипуляции и куча лжи.
Продать ничего не сможете. Не продается. Продаж нет. Кадровики все врут. Не верь. Продажи нулевые.
26.07.23 17:16
Подходит для любителей сезонности, экстрима, аврала, временной работы, сезон заканчивается и тебя вышвыривают. Это временная работа! Не верь обману! Запасов денег нет. Платить зарплату нечем. Сезон закончится...»
25.07.23 14:42
Не ходите сюда.
Никогда здесь не работайте! Они банкроты. У них нет денег. Не верьте их пустобрехству.
Директору по персоналу нужно вымыть голову. С такими грязными волосами и вонью никто не приходит на работу. Правильно...»
24.07.23 11:28
Нет от слова вообще
Никогда сюда не приходите. У них бизнес и продажи идут вниз бешеным темпом. Неряшливый вид отдела персонала и всех сотрудников офиса еще раз подтверждение этому. Обман в зарплате. Продать ничего не сможешь.
24.12.21 11:04
г. в Московской области
Работаю грузчиком в Химках на складе уже несколько месяцев. Работа не легкая, схалявить не дают, но и деньги хорошие платят. Пьющих тут не принимают. Был один при мне такой - так и неделю не продержался....»
Тут похалявить нельзя, хоть это и не отнесешь к негативу. Работа есть работа.
14.08.21 21:31
Работаю менеджером по продажам в Москве. Уровень дохода меня устраивает. А все потому что тут есть неплохая мотивация для продаж. Хорошо работаешь - и ЗП будет радовать. Когда только устроилась, паниковала, не...»
---
23.04.21 17:26
Оксана Чумичёва,
Компания активно занимается внутренним обучением: есть свой бизнес-тренер, стартует дистанционное обучение.
Не завлекают возможностью космических заработков: все суммы и условия, которые называют на собеседованиях, реальные и честные. 100% белые.
Отличная команда, увлеченные люди, здоровая и позитивная рабочая атмосфера, интересные задачи.
Тут топят за баланс работы и жизни. Если ты постоянно перерабатываешь, то...»
для себя не нашла, но тем, кто ищет работодателя с ДМС, корпоративным фитнесом, оплачиваемыми обедами, капсулами сна и прочим здесь не понравится :)
20.04.20 13:01
г. Ростов-на-Дону
В Ростове коллектив маленький, но очень открытый и доброжелательный.
Есть обучение, рассказывают много новых техник, которые можно применить на практике в продажах.
Выплаты з/п всегда в срок.
Как я не старалась "втянутся" в сферу продаж и начать зарабатывать больше, у меня не получилось. Поняла, что продажи не моё. Пришлось искать себя в другой, более спокойной сфере.
26.07.19 18:08
Игорь,
хорошая компания я работаю давно, деньги платят