Mealberry
Телефоны: (812) 245-12-42
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.mealberry.ru
Телефоны: (812) 245-12-42
Фасовка кормов для животных, корма: RIO, Little One, Русский голубь и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mealberry
Отзывы о компании «Mealberry» Всего: 34
22.01.21 10:09
Андрей,
Я работаю в компании «Mealberry» 9 лет. Мне комфортно. Планы не скажу, что сложные, хотя и филонить тут не получится. Компания быстро развивается. Достойные условия по оплате, в т.ч ценю, что здесь все адекватно в плане больничных и отпусков.
ytn
22.01.21 09:55
Мария,
В компанию «БФТ» (Милбери) устроилась в 2017 году, работаю по наст. вр. За время работы не было ни одного конфликта, или неразрешимых ситуаций. Руководство компании с уважением относится к своим сотрудникам. На момент начала пандемии руководство компании проявило заботу к сотрудникам, почти всех высадили на удаленный режим работы, (кроме производства) при этом на з/п это никак не повлияло. Дали возможность ездить на...»
24.12.20 12:28
Олег,
За время от начала трудоустройства, с производственного рабочего вырос до администратора производства. Компания обратила внимание на мои старания, что повлекло за собой повышение.
Компания стабильная, развивающаяся. Соц. Пакет (страхование, ДМС), своевременная выплата з/п и ее индексация, что подтверждает развитие компании.
Отношение к работникам в целом лояльное- если возникают проблемы, то они не решаются в...»
24.12.20 12:04
Олег,
Надежная, динамично развивающаяся компания, работаю здесь почти 2 года. Стабильна в период пандемий, так как производит продукты питания для питомцев.
Лидер на своем рынке, производит действительно качественные продукты, что позволяет реализовывать интересные проекты.
Адекватное управление, позволяющее расти и развиваться, что очень ценно и в текущих реалиях встречается не часто. Пришла в компанию на позицию...»
нет такого
09.12.20 12:41
Марат,
Компания стабильная и дает гарантии и это в наше время самое главное! Белая зарплата и соц. пакет, страховка – все как положено. Зарплату и график предлагают нормальный, можно всегда подстроиться.
Ко всему можно привыкнуть, лишь бы зарплату вовремя платили.
02.12.20 14:11
Игорь Игорь,
Работать трудно, как и везде, но интересно. Компания несмотря на то, что много лет на рынке развивается и довольно успешно. С выплатами зп все в порядке. Есть возможность заработать больше установленного оклада! Продукция отличного качества, всегда много новинок.
Отрицательный сторон пока для себя не нашел
19.11.20 09:55
олег,
Был опыт работы в этой компании и могу сказать ничего плохо про работу на производстве, про офис - не знаю. Официальное трудоустройство, ЗП чуть выше средней, соц. пакет.
Коллектив, есть текучка.
11.11.20 14:11
Валентин,
Более чем достойная зарплата, БЕЛАЯ! Переработки оплачивают, соц.пакет. Нормальные условия труда, оборудование, столовая, душ. Рядом с метро. Работы много, но зато день пролетает быстро.
Коллектив хороший, бывают корпоративы
И раздевалки нужны больше!
28.10.20 10:18
Анна,
Проработала полгода и уволилась, график и физ.нагрузка мне не подошли. А так зарплата хорошая, вовремя; начальство адекватное, коллектив нормальный.
Физический труд и пыль на производстве
22.10.20 16:08
Елена,
зарплата, нормальное оборудование и организация производства, удобное месторасположение, мне близко к дому (и от метро 10 мин), график удобный
На производстве бывает пыльно, проявляется аллергия. С больничными проблем нет.