Бюро Логрус
Другие названия: БП "Логрус", ООО "Логрус", Logrus LLC, Logrus Translation Agency
Сайт: www.logrus.ru
Телефоны: (495) 646-35-62
Сайт: www.logrus.ru
Телефоны: (495) 646-35-62
Переводческая компания, специализирующаяся на оказании услуг крупному, среднему и малому бизнесу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бюро Логрус
Отзывы о компании «Бюро Логрус» Всего: 4
02.12.21 22:26
Артас,
Их нет
Выполнил тест, вроде приняли, дали несколько работ, сделал их, а потом - тишина. Ни работ, ни оплаты выполненных заданий, ни ответов от менеджера Варвары Мазур, которой я послал несколько писем. Никто даже не...»
24.03.21 20:39
Валерий,
Никаких
Рекомендую ни за что не обращаться и делать тестовые задания, потому что имею основания считать эту организацию мошенниками. Они подставляют в Excel самую что ни на есть работу, разделяя по-видимому проект на "тестовые задания". Причем прошу заметить, при отправке "тестового задания", пишут - подтвердите пожалуйста получение. Чтобы знать можно ли отдавать этот отрезок проекта другим соискателям, или вы сделаете его,...»
05.04.17 11:58
Евгений Беркович,
Видимо, здесь работают высокопрофессиональные переводчики, строгий отбор. Я переводчик со специальным образованием и несколькими годами опыта, и уже один раз прошёл аналогичный тест, а здесь мой тест завернули по первой реплике.
Про качество работы и добросовестность ничего сказать не хочу, но отношение к соискателям несерьёзное. Дали тест на 9 страниц, а отрицательное решение приняли по первой реплике. Если менеджер так принимает решение, то и объём тестового задания должен быть соответствующий, или тестирование должно проходить в несколько этапов, а отнимать чужое время впустую, это уже, извиняюсь, непродуманность какая-то.
17.05.16 13:10
Ответ быстрый
Огромное тестовое задание на 4 страницы А4, перевод проверили за 5 минут, сказали отказ. На вопрос покажите ошибки и недочёты. В ответ пустота. Сложилось впечатление, что им на халяву нужен был перевод, а то собственным платить жалко.