РТ-Инвест Транспортные Системы
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Камчатка, Пермь, Ростов-на-Дону, Тверь, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РТ-Инвест Транспортные Системы
Отзывы о компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» Всего: 17
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Камчатка Пермь Ростов-на-Дону Тверь Уфа Челябинск
19.07.24 13:20
вся жизнь компании вертится вокруг одного контракта, что обеспечивает стабильность на ближайшие годы.
удобная локация
минусы обусловлены теми же причинами, что и плюсы. хотите амбициозных задач и динамичного развития - вам не сюда. тихое болотце. с коллегами - как повезёт. малахольный финдир - графоман (пишет бездарные...»
08.05.24 17:31
Соискатель,
Фиктивные собеседования на фиктивные вакансии - дело скучное и утомительное. Решили сделать его более интересным и, возможно, полезным, раздав соискателям задания для выполнения. Вдруг кто-нибудь да подкинет...»
09.03.22 18:51
сотрудник г.Москва,
раньше было лучше
платят только минималку, обманули с премией
11.10.19 22:03
Анжела Нету,
Хорошая компания, отличная даже! З/п полностью белая, ни единой задержки по выплате, отпускные и ТД,полный социальный пакет,хороший уровень ЗП, есть перспективы роста. Жаль не получилось остаться работать на постоянной основе. Отзыв не заказной, все что пишу правда. Советую компанию, только вакансий нет(
Главный минус-нет вакансий,к сожалению.
17.05.19 13:18
Галина,
Худшее место работы. Сотрудники отдела кадров не профессиональны, в бухгалтерии - гадюшник. Баранова Ирина - сумасбродная идиотка.
05.05.19 10:18
Наталия Кулькова,
Крайне неприятное место для работы. Здесь уже сотрудники писали неоднократно, но повторюсь - с Барановой работать не стоит. Похоже, что она приворовывает в компании, но других обвиняет во всем, чтобы на неё не подумали. В итоге - постоянные переработки, перепроверки всего, ругань и выживания с работы. Работа в рт-инвест транспортные системы - полное опустошение и разочарование в людях.
22.04.19 14:29
Марина,
Ничего
Финдир Баранова Ирина Александровна просто сука!!!!!!!!!!!!!!!
17.04.19 15:29
Женщина Женщина,
Месторасположение (достаточно удобное)
Не понимаю кадровую службу и политику компании. Собеседуют дамы преклонных лет, а по факту оказывается, когда доходишь до генерального директора (Коновалов Александр) последний этап, выясняешь, что он сексист и никогда не возьмет к себе в коллектив молодую даму. Основанием для отказа является, что у нее детородный возраст (говорит прямо в лицо). Жаль, что в РФ нет возможности привлечь к судебной ответственности за...»
03.04.19 22:17
Анна,
Офис в центре Москвы.
Какая-то мутная подозрительная контора, созданная, скорее всего, для освоения государственных бюджетных денег по программе «Платон», а также для трудоустройства своих людей.
Долгое время висит куча вакансий, но они не закрываются, и никого на работу не принимают. Очевидно, резюме служба персонала рассматривает для галочки (если вообще рассматривает). Собеседования проводятся фиктивные, они им в принципе не нужны....»
28.10.18 00:17
Не знаю, не ощутил ничего положительного.
Во многих компаниях приходилось работать за свою продолжительную карьеру, но такого отстойника я еще не встречал. Процесс разработки поставлен из рук вон плохо. Задачи ставят люди, которые понятия не имеют о разработке ПО. Постоянные конфликты, интриги между коллегами.
Из того, что пообщели при трудоустройстве, почти ничего не получил.