ФГУП Почта России
Другие названия: Почта России
Сайт: www.russianpost.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.russianpost.ru
Почтовые услуги населению и юридическим лицам и многое другое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГУП Почта России
Отзывы о компании «ФГУП Почта России» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Коми Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Норильск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сыктывкар Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
23.07.20 21:07
Клава Васина,
г. Самара
Умные, старательные работники там не нужны(. Не тратьте время) коррупция процветает! Хотела перейти из одного отделения в другое, но в первом оказалась "дыра" с сотрудниками( и меня оформили скандалисткой на весь город! Пришлось уволиться! И благодарна Богу! Таких самодуров, как долгих в Самаре я давно не слышала!
19.11.17 12:13
Хороший коллектив
Работала в Самаре все было нормально пока наша начальница не ушла в декрет.Перевели с другого отделения к нам новую так называемую начальницу которая не знает ни чего о своих обязанностях и перекладывает свою работу на подчинённых которые приходили в свои отпуска и выходные дни и выполняли все ее обязанности.Помимо всего этого из за этой так называемой начальницы уволилось за 1,5 месяца 11 человек.Но и тут она нашла...»
12.05.17 15:51
г. Самара
Молодежь, которая пришла в последние пару лет - очень хорошие ребята!
Больше нет
Итак, ты устроился в компанию-мечту - Почту России!
Что же тебя ждет в Самаре, в Аппарате Управления (не ОПС).
А вот что:
- канцтовары покупаешь сам (и урну тоже)
- здание оставляет желать лучшего. Есть главное здание - оно еще более-менее в рабочем состоянии. Есть другой маленький корпус, туда приходят га**ть кошки (очень "мило" потом пахнет), а еще бегают мышки (га**т в тумбочке). И последний корпус, в котором...»
21.08.16 23:15
Стабильная зарплата, соц.пакет
Хочу рассказать о произволе руководителя Департамента по правовым вопросам Макрорегиона в Самаре - Надежде Павловне .
Надежда Павловна чувствует безграничную власть и делает безнаказанно все, что хочет. На данной должности проработала год. Очень не порядочный и подлый человек, готовый оболгать и подставить любого подчиненного ей, дает негативные отзывы руководителю о работе сотрудников (как своих, так и подчиненных...»