"Эссен" розничная сеть
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.essen-retail.ru
Регионы работы: Москва, Йошкар-Ола, Казань, Набережные Челны, Татарстан, Чебоксары
Просмотры: 20163
Сайт: www.essen-retail.ru
Просмотры: 20163
крупнейшая розничная сеть в Республике Татарстан и прилегающих республиках, постоянно осваивающая новые города и регионы.
Магазины ЭССЕН присутствуют в Татарстане, Ч увашии, Удмуртии, Марий-Эл, Республики Башкортостан, а так же в Кировской области.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Эссен" розничная сеть
Отзывы о компании «"Эссен" розничная сеть» Всего: 2
07.08.18 12:29
Сергей Сергей,
г. Чебоксары
Удивляюсь многим негативным отзывам. Люди, это с вами что-то не так. Если вы работать не хотите или общаться не умеете, это не значит, что работодатель плохой.
Меня все устраивало. Нормальная ЗП, понимающее руководство, с которым можно пообщаться, хороший коллектив.
Лентяйничать не получится. Работы всегда много. Есть отдельные сотрудники, с которыми не очень приятно общаться, но вынужден.
25.04.18 13:40
Денис,
г. Чебоксары
Официальное трудоустройство
Полный соц пакет (не на словах как у большинства компаний)
Вовремя выплачивают зарплату
Комфортный коллектив + устраивают различные корпоративные мероприятия, что бывает весело))
Относительно не высокая зп.
Не совсем удобный график 2/2