Группа компаний "Лидер консалт"
Сайт: www.lc-rus.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Иркутск, Тверь
Сайт: www.lc-rus.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Иркутск, Тверь
Привлечение сторонних специалистов для достижения конкретных бизнес-целей. Спектр профессиональных интересов в области консалтинга весьма широк: начиная от финансового аудита и заканчивая медициной. Группа компаний помогает отказаться от расширения штата, оптимизировать расходы, создать эффективную систему управления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Лидер консалт"
Отзывы о компании «Группа компаний "Лидер консалт"» Всего: 5
25.11.20 14:49
Маша,
НЕТ!!!!
Менеджер Мария не адекватная! Тратят ваше время! Все по телефону объяснили на счет вакансии , я согласилась и приехала. В итоге те же самые вопросы, вакансия упаковщицы видимо выдуманная (начали пугать гражданами снг "матерыми", потом смен нет), предлагать начали совершенно другую работу. Кошмар, зря потратила время и деньги. Отвратительные девушки работают, на людей плевать.
19.11.20 23:47
Светлана,
НЕТ!!!
17/11/2020 в 15:09 я звонила в Лидер Консалт по поводу работы упаковщицей медицинских масок на производство. По номеру телефона - 8-961-609-58-27.
Девушка из отдела кадров по имени Анастасия, ответила, что требуется сотрудник на упаковку.
По адресу - метро Выборгская. И спросила, где я проживаю.
Я сказала - на Пионерской.
Анастасия: "Удобно Вам будет добираться?"
Я: "Да".
Анастасия: "Угу. Ну смотрите,...»
24.04.20 16:45
Анастасия,
Если повезет, то коллеги менеджеры по подбору будут хорошие
Можно во время болезни работать из дома
Действительно неплохая компания вне отдела Лизинг
Есть возможность набраться опыта
Зарплата без задержек
Из незначительного это то, что карьерного роста никакого
Зарплата не стабильная(зависит в большей степени от трудоустроенных людей)
Система мотивации, которая должна мотивировать в контекст данной компании звучит как оксюморон, она скорее демотивирует, тк большая часть ее пунктов останется «на усмотрение руководителя»
Непосредственным руководителем отдела персонала является Виктория Ч. которая как руководитель...»
06.04.20 17:50
Зарплата вовремя
Берут без опыта
Итак, сразу скажу, что говорю о конкретном отделе компании. Думаю, условия и рабочая атмосфера от отдела все же зависит. Я работала в отделе по подбору персонала простым рядовым менеджером.
На какие условия я вообще приходила?
Ну, из моих обязанностей большая часть времени уходила на холодные звонки с приглашениями по вакансиям с зарплатой меньше 25к в месяц. Контингент чаще всего состоит из странных и очень...»
05.09.19 16:28
Проходила собеседование, стажировку (2 дня неполных), позвала в каждый день по 5 человек к ним в компанию. После стажировки: все отлично, но знаете, у нас такая ситуация что сотрудник увольняется неизвестно когда, подождите позвоним так хотели бы сотрудничать. звонят через 3 дня, подождете до 2 сентября? (а это было 2 недели) ответила согласием, сказали - отлично значит мы рассчитываем на вас и сразу свяжемся....»