"Руцог"
Другие названия: «VINETTE TRADING COMPANY LTD», ПКБ «Руцог-инвест», ЗАО «Аркада-Траст», ЗАО «ВЕСТА»
Сайт: rutsog.ru
Телефоны: 797-58-11
Эл. почта: "Руцог"
Сайт: rutsog.ru
Телефоны: 797-58-11
Эл. почта: "Руцог"
Они предлагают широкий спектр услуг: от архитектурной идеи и строительства до реализации помещений и последующей эксплуатации построенных зданий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Руцог"
Отзывы о компании «"Руцог"» Всего: 4
29.08.22 17:57
Егор Осенин,
Директор по персоналу провела очень четкую работу по работе на начальном этапе: собеседованиях и адаптации.
Руководитель спокойный, ставил много задач, некоторые из них были необычными и требовали творческого...»
Не приветствуется формат удаленной работы.
21.07.21 21:05
Справедливость и мудрость отдела персонала.
Стабильность и устойчивость компании.
Возможность работать и зарабатывать.
Удобное расположение.
Белая заработная плата.
Были сложности разного характера, однако людей характеризуют не ошибки, а реакция на них. Все проблемы были определены, со временем решены. Был рад тут поработать.
01.08.19 12:36
Рядом с метро.
Очень хороший отдел кадров, добрые и отзывчивые люди.
З.П. вовремя
1-2 Адекватных человека из ТОП состава
ОЧЕНЬ ЖАДНЫЕ. ОЧЕНЬ!
В Компании интриги, интриги еще раз интриги, как в каком-то маленьком королевстве времен 16 века. Где все поклоняются царю. Есть этому определение: "Мышиный клубок"
Все создают огромную свою значимость и видимость работы, которую зачастую сами же и придумывают.
Бюрократия как в 80-х. Служебные записки, регламенты на каждый чих.
Я не советую там работать. Роста не будет, будут гнобить и...»
14.03.17 16:58
НЕТ
1. заработная плата - она "серая" (если точнее то черно-белая), небольшая часть выплачивается по бухгалтерии (20-30%), остальное как говорится в конверте. тут уж вам ни больничных ни отпускных, ну соответсвенно при увольнении никакой официальной компенсации((
о ДМС и прочем соц. пакете речи нет. ах, да - есть небольшой. питание в местой столовке (расположена на цокольном этаже). сотрудникам выдавались типа...»