ОНК, Группа компаний
Другие названия: ОНК-менеджмент, ООО"Комплексная поставка, ОНК-Сервис, ОНК-завод, ОНК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.onk-group.ru
Телефоны: +7(495) 983 00 58
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.onk-group.ru
Телефоны: +7(495) 983 00 58
Продажа нефтехимии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОНК, Группа компаний
Отзывы о компании «ОНК, Группа компаний» Всего: 3
17.04.19 19:59
Саша Саша,
Классная у директора жена.
Руководство кидает на деньги, не отдает бонусы, налоги не платит все в черную платят, берут с испытательным сроком, потом "динамят" с повышением ЗП. Руководитель врет постоянно.
15.06.16 23:58
Компания специализирующаяся на оказании лицензированного комплекса услуг для нефтегазовой отрасли, связанного с технологиями приготовления и сопровождения буровых и цементных растворов из собственных материалов и химических реагентов при строительстве, капитальном ремонте и ликвидации нефтяных и газовых скважин.
15.06.16 05:01
После прочтения некоторых отзывов я думала принимать ли предложение о работе в данной компании. Уверяю Вас очень рада, что доверилась своему чутью. Наши руководители сами растут и много уделяют внимания росту сотрудников. Компания динамичная, здесь не удастся прохлаждаться, постоянно даются новые задачи, разного рода проекты. Таких компаний на рынке очень мало!
Нет парковки для сотрудников