ООО "ЕвроСибОйл"
Другие названия: ООО "Комсомольск нефть"
Сайт: www.eurosiboil.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Астрахань, Волгоград, Ингушетия, Казань, Тюмень
Сайт: www.eurosiboil.com
Добыча нефти на месторождениях Калмыкии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЕвроСибОйл"
Отзывы о компании «ООО "ЕвроСибОйл"» Всего: 19
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Астрахань Волгоград Ингушетия Казань Тюмень
08.04.21 16:24
Руслан Джаналиев,
Все Хуево
Саттаровы пидарасы гондоны ебаные хуесосы
01.09.19 02:32
Вася Пупкин,
Не могу сказать что много их
Точнее почти нет
Могут покормить на работе
А могут и не покормить
Плюсы надо искать
Для каждого они свои
Работа с утра и до поздней ночи
Начало в 9 конец в 2/3/4 ночи
На сон времени не хватает
Голодаем
Отношение к сотрудникам суровое
На бабки могут нагреть
Как уходить
По хорошему норм будет
По плохому жди минусов по з/п
Много штрафов необоснованных
В общем я не советую работать в данной компании
Пожалеете потом
01.08.19 15:59
Джеймс Плов,
Зарплату платят в срок или даже раньше.
На первый взгляд может показаться, что вполне себе приличная конторка, но конторка так себе, «ИП».
То что, как работника и как человека с говном сравняют, это 100%, ждать понимания от руководителей это не про эту «конторку».
Семейный бизнес, че хочу- то и ворочу.
Напутствие потомкам, ребята если вы читаете этот отзыв и уже работаете в этой «конторке» то вы в жопе, сваливайте как можно скорее.
Если вы...»
13.06.19 11:48
Лексус Н098ум190,
Хамство
Ребята. Кто подскажет? Машинка лексус н098ум190 на одну из его фирму оформлена. Какая то [censored] за рулем очень вызывающе себя ведет за рулем, подрезает и т.д.Как найти её? По Москве.. Где паркуется,офис и т.д.Хочу в рот ей дать
16.04.19 13:00
Алексей,
Их просто нет
Кто собирается устраиваться к ним,бегите!даже на время не пойдёт! Много обещают,в итоге ничего не выполняют.отношение к работникам как к скотам,Не воспитанные люди эти Саттаровы! Работаешь сутками,голодные все,две машины,Охрана,водители.Показушники пЛя. С утра до обеда на паркинге просидишь,где нет связи,потом в офис,а с офиса в ресторан,там до победного( и так каждый день.подойти к руководителям что спросить,нет...»
18.07.18 07:16
Джаналиев Руслан...,
все хуево
саттаровы пидарасы гондоны я их в рот ебал Марата нурулыча калмыки в жопу ебали он сидя на бутылки хуй сосал теперь этот гондон им дань платит чтобы видео в интернет не закинули зарплата была 60000 потом сделал 45000 видимо не хуево им дань платит этот пидарас марат гондонович я отвечаю что он пидарас и что его очко разъебавано
18.06.18 19:53
Вылечившийся...,
Оклад 10000 руб ИТР платят своевременно
Если, начитавшись отзывов всё же устраиваетесь в компании ЕВРОСИБОЙЛА, то…Вы…больны на голову…Но, не расстраивайтесь, тюмене-калмыцкая татарва быстро мозги вам вылечит.
А если серьёзно, то перед увольнением от туда, у вас должны быть накопления минимум на пол года т.к. высока вероятность, что трудовую получите через полгода после увольнения или в ней будет запись по «статье».
P.S…не перевелись ещё баи на земле...»
15.04.18 16:34
нет и не будет
слышь ты шлюха которая оправдывает пидарасов саторовых что это нормальная фирма не верте ей все что здесь написано правда конченая контора а руководители саттаровы пидарасы гондоны отец нурула старый пидор а сын марат в прямом смысле пидарас его прямо на гражданке изнасиловали калмыки не какие ему телохранителе не помогли в поселке Комсомольске и местные про это знают
10.04.18 15:55
Федор,
Читаю эти отзывы и понимаю на сколько у нас народ не компетентен..
Работать нужно не для виду, а выполнять свои прямые обязанности.
Сколько работаю в этой компании, вижу постоянно увольнение людей за пьянство, кражу, не выходы на работу.... а после этого люди которые сами накосячили пишут на подобных сайтах грязь о работодателе, который стабильно выплачивает зарплату(к слову сказать ЗП вся белая, что не часто в...»
много перелетов
10.03.18 16:18
саттаровы пидарасы гондоны пиздаболы что его отец нурула старый пидор и его сын марат пидор гнойный если конечно он действительно его сын этот выеблядок а мать марата ещё та прашмандовка старая . марат у них с детство вырос пидарасом избалованым ходит все время с телохранителями да того боится всего что даже в туалет с ними ходит хотя ему телохранители не чем не могли помочь его дохуя где пиздили в Астрахани в...»