Центр инвентаризации
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 88005552984
Регионы работы: Москва, Ижевск, Кострома, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тула, Улан-Удэ, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 20486
Телефоны: 88005552984
Просмотры: 20486
Инвентаризация методом сканирования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр инвентаризации
Отзывы о компании «Центр инвентаризации» Всего: 7
Все Москва Ижевск Кострома Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Ростов-на-Дону Саратов Сочи Сургут Тула Улан-Удэ Челябинск Чита Ярославль
20.12.18 15:40
Аня Аня,
Нет никаких плюсов!!!!!!!
Жаль что я не подумала сразу почитать отзывы об этой компании, ужасно обманывают, трубки не берут, отношение скотское на подработке, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ФИГНЮ!!!!!!!!!!!! ЭТО ОБМАН! Даже по телефону они хомят, ужас!!!!
30.07.18 16:56
Здравствуйте я тоже работал две смены в такой шараге. Деньги не заплатили. Не ведитесь. Составляю заявление в прокуратуру Красноярск. У кого есть желание присоединяйтесь. Пишите мне на почту [email protected]
15.04.17 17:41
дмитрий,
Их нет вообще.............
Не заключают договор, нет договора и нет оплаты после проверки, значит лохотрон .
15.04.17 17:40
дмитрий,
Их нет.
13.12.16 18:28
Юлия Игнатьева,
Решите мой вопрос пожалуйста: проводила инвентаризацию на Первомайской Дочки Сыночки. 8925 5732390. Отправила письмо с реквизитами, заявку на оплату. Результата нет..
Денег нет, так же нет ответа и на электронную почту и трубку не берут!
17.11.16 16:59
Екатерина,
Никаких положительных
13.11.2016 в г. Геленджик была проведена инвентаризация в маг. Глория Джинс по ул. Тельмана 135. Все данные нужно было отправить на Эл. Почту для перевода ден.средств. В итоге звоню на тел. то скидывает, то заняты, то прерывается и отключается соединение. Уважаемая инвентаризационная компания, если не хотите проблем, перечисляет деньги, мною заработанные и ни какие-то 28 руб., а за мои отсканированые еденицы, иначе...»
07.11.16 13:58
Ольга,
Красиво сказку сказывают.
Лохотрон 100%. Хотите за бесплатно ночь отпахать вперед и только вперед. Денег вы все равно не уведите.