ОАО "Энел Россия"
Сайт: enel.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: enel.ru
Производство и продажа электроэнергии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Энел Россия"
Отзывы о компании «ОАО "Энел Россия"» Всего: 6
21.04.22 13:32
Илья,
Грустно признавать, что только спустя полтора года стало понятно, что положительных сторон тут нет вообще
Зарплату за 1.5 года ни разу не выплатили вовремя, были задержки вплоть до целого календарного месяца.
Всё взаимодействие с коллегами проходит в ужасно неудобном Скайпе, с тысячей дублирующихся чатов.
...»
27.09.21 12:19
Михаил Бурьянов,
Не успел обнаружить.
Ужасный формат первичного интервью.
Видеоконференция, участие принимают 3 hr, было приглашено 8 соискателей, в моем случае присоединились только 4, вместе со мной. Изначально были сомнения, но согласился...»
23.04.21 17:19
Работают только с надежными компаниями. Профессионалы.
Не обманешь.
16.07.20 12:40
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
10.10.17 22:15
Кадровичка ужасно хамит, причём абсолютно непонятно откуда столько гонора. Судя по всему считает, что является ключевым сотрудником как минимум головного офиса Apple, либо аппарата президента, а не конторы, о которой толком никто не слышал. От дикого желания в первую же минуту послать подальше удержаться было очень сложно, о чем сейчас сожалею.
Если все таки надумаете посетить эту компанию, рекомендую заранее...»
28.06.17 13:00
Мимоходом,
Не известно
Ищут экономиста. Офис опен спейс. Кадровик даёт тест на 2 листа с задачами и спрашивает про знание английского. Зп оклад + годовой бонус, но сам оклад скажут финальному кандидату))) Сдаёшь тест и ждите..