Вольбек
Сайт: www.volbek.ru
Телефоны: +7 495 700-34-41
Сайт: www.volbek.ru
Телефоны: +7 495 700-34-41
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вольбек
Отзывы о компании «Вольбек» Всего: 7
16.04.21 14:07
Александр,
Уже как год работаю водителем, помогаю в организации доставки. Работа непыльная, однако достойно оплачиваемая.
Не заметил
26.03.21 10:15
Костя,
Работаю менеджером. Опыт по строительству у меня присутствует, поэтому легко справляюсь с работой и консультацией клиентов. Работа нравится, не побоюсь того, что нашел свое места. Коллектив большой, но при этом мы все достаточно дружные и сплоченные.
Условия устраивают
22.02.21 12:17
Ольга,
Здесь я проработала более полугода и уволилась лишь потому, что нужно было переезжать в другой город. В целом все нравилось - хорошая атмосфера, коллеги готовы прийти на помощь, зарплата нормальная.
Из минусов могу отметить то, что мне было далековато добираться.
15.02.21 14:29
Валерий,
Работаю менеджером уже больше года. Нужно хорошо разбираться в продукции и понимать в чем отличие, чтобы помогать людям определиться с покупкой строительных материалов. Зарплаты хорошие, платят без задержек. Отпуск и больничный оплачиваемые.
Минусов нет)
12.02.21 12:19
Евгеша,
Наконец-то смог себя реализовать в том, что умею. Коллектив попался мне хороший, руководство компетентно к каждому. Нашел свое место и с удовольствием работаю.
Устраивает работа полностью
09.02.21 16:18
Марина,
Долго искала работу с адекватным начальством и наконец это случилось) Первое время было сложно, большой ассортимент, что часто пугает новых работников. Но я смотрела на «старичков», как они разбираются в материалах, захотелось также) Коллектив отличный, дружный, нареканий нет от слова совсем! Помогали разбираться, многому учили, подсказывали.
не увидела
29.04.18 13:32