Moscowshow
Другие названия: Москоушоу
Сайт: www.moscowshow.com
Сайт: www.moscowshow.com
Продажа театральных билетов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscowshow
Отзывы о компании «Moscowshow» Всего: 2
24.08.16 05:15
Валерий Вагин,
Мне нравится, когда работа приносит не только моральное удовлетворение, но и стабильный хороший доход. Именно поэтому я стремлюсь освоить как можно больше специальностей, развиваю кругозор, посещаю семинары по развитию лидерских качеств. Эта работа дает мне простор и возможность зарабатывать! И при этом я чувствую поддержку от компании, которая действительно заинтересована в успехе своих работников.
Практически нет.
16.05.16 19:38
Анастасия,
Плохие отзывы пишут те люди,которые не могут поднять свою пятую точку и начать зарабатывать большие,адекватные деньги.Да,работа не для ленивых,но оно того стоит, а такие подробности об офисных работников могут знать только конкуренты,которые лучше бы тратили время на работу,чем на написание негативных отзывов)))
в таком коллективе,время на работе пролетает незаметно