ИП Самсонов Данил Николаевич
Сайт: www.sutki78.ru
Телефоны: 89062442268, 89626860529
Регион работы: Санкт-Петербург
Сеть отелей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Самсонов Данил Николаевич
Отзывы о компании «ИП Самсонов Данил Николаевич» Всего: 9
23.07.21 17:23
Администратор Хостела,
Очень сложно найти какие-либо плюсы. Работала в хостеле - в распоряжении была кухня и небольшая комната для админов и горничной. В большинстве своём работают очень приятные люди, просто система заставляет их...»
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ.
Это не организация, а цирк.
Текучка дикая. Людей увольняют без выплаты ЗП только так.
Ваши обязанности будут варьироваться от HR до мастера и уборщицы. А в некоторых, не самых...»
09.12.20 03:24
Отсутствуют
НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ РАБОТАТЬ. Все сотрудники устроены неофициально, пообещают золотые горы, в итоге увольняют без выплаты заработной платы. Директор и управляющие - люди, которым главное получить свои деньги, поэтому в "отелях" живут особенные слои общества". Оставите там свои нервы и не получите ни копейки! ! ! В таком месте я еще не работал! ! !
23.11.19 04:07
Ирина,
Хорошая работа с удобным графиком и стабильно выплачиваемой зарплатой (в городе сложно найти работу с адекватной зп) Здесь же проблем с этим нет, что очень круто тк берут даже без опыта! Всему обучают! Коллектив дружелюбный и отзывчивый. Руководство адекватное и всегда на связи
работа с людьми, поэтому нужна стрессоустойчивость + штрафы (ну они везде есть)
08.10.19 05:20
Анастасия,
Деньги за работу, всё честно, без обмана. Платят хорошо, вовремя. Зарплата 2 раза в месяц + приятные бонусы к ней. Руководство хорошее, если что-то надо, всегда входят в положение. Коллектив отличный, есть взаимовыручка, помогут, подскажут и поддержат.
Требуется высокая стрессоустойчивость.
16.09.19 06:43
Марина,
Работаю в компании уже 2 года. Всем довольна - достойная з/п, удобный график (всегда можно поменяться сменами), дружный и отзывчивый коллектив, хорошее руководство, работа в центре города.
Из отрицательных сторон ничего не могу выделить. Есть штрафы, но никто их просто так не назначает. Работаешь через пень колоду - получаешь по заслугам.
03.09.19 04:42
Елена,
Работала в этой компании 3 года, зп выплачивали вовремя и стабильно.Если хочешь зарабатывать, то всегда для этого есть возможность в виде подработок. Начальство адекватные люди, за все время на меня никто даже голос не повысил. Если работу выполнять нормально, то и штрафов можно избежать. Коллектив у нас был дружный, девочки всегда выручали, если попросишь.
Штрафы есть, без этого никуда
Бывают гости, которые могут помотать тебе нервы
07.07.19 19:12
Ольга Позднякова,
Абсолютное их отсутствие.
Все положительные отзывы написаны под давлением, лично присутствовала, когда вышло распоряжение о том, что необходимо добавить плюсов. В целом в обязанности входит писать отзывы об этих отелях на разных сайтах. Если вы хотите уничтожить вашу нервную систему, то вэлком! К людям относятся ужасно. Работают 90 % нерусских. Типа официальное оформление, только бумажка и только для их нужд. Вы не имеете право болеть или не...»
14.05.19 19:29
Катя,
Читала сайт и ужасалась.
Хочу поделиться своей историей (у меня все намного лучше было)
Работала в отеле "Самсонов", в принципе работа не сложная(если только первые дни), з\п хорошая, с выплатами задержек нет. коллектив хороший.
Как и на любой работе есть система штрафов (без них никуда.. уж извините-если вы накосячили, то будте добры... В общем все зависит только от Вас:)) а просто так их никто не раздает.
19.01.17 22:54
иногда попадаются нормальные администраторы, с которыми можно пошутить. если не попадать под горячую руку директора, выдающего штрафы, то зарплату вам будут выплачивать нормально
ни за что бы не подумала, что такие отзывы, что уже есть на этом сайте о компании, могут быть правдой. но это всё правда, каждое слово. чтобы не было возможно понять, кто именно оставил отзыв, поставила период работы с 2015 по 2016. директорам насрать на гостей и они этого даже не скрывают перед своими работниками. им важны только деньги. могут внезапно придти и оштрафовать за какую-нибудь мелочь. директора любят...»