ВАИРВИБЕ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 89162901222
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 89162901222
Занимаются пищевыми добавками в молочную продукциюю
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВАИРВИБЕ
Отзывы о компании «ВАИРВИБЕ» Всего: 8
12.11.19 13:55
Олег,
Мне нравится стабильность компании, не нужно переживать за завтрашний день. Оформление у нас полностью по трудовому кодексу, зарплата белая, все необходимые выплаты, больничные и отпуска как положено. коллектив отличный, нет ругани, подсиживания и тд.
руководство требует идеальной работы)
10.11.19 12:43
Константин Кусков,
Я доволен нашим офисом, современный, удобный, начальство тут постаралось для нас. По з/п не обманывают, премия - тут уж все от тебя зависит.
Бывает, что автобус не соблюдает расписание, летом можно от дома прогуляться, а вот зимой напрягает
20.06.19 11:49
Лена,
гибкий график работы, з/плата точно в срок, все официальное, без всяких конвертов, оформление по ТК. Отпуск по графику. Больничные выплачивают. Дисциплина строгая, но все адекватно, у меня не было пока штрафов
бывает много работы
10.06.19 19:01
Максим,
питание, белая зарплата, молодой коллектив
неудобный график, с некоторыми коллегами не нашел общий язык
11.03.19 18:09
Илья,
Приятный коллектив, вовремя выплачивают заработную плату, кормят, поят.
Иногда бывают задержки по зарплате, но стараются выплачивать без них.
20.10.16 19:48
Достойная з.пл., если выплачивается. Неплохой коллектив и душевненькое место работы, чувствуешь себя очень комфортно в заповедной лесной зоне, по соседству с премиальным жилым районом. Возможно есть какие-то перспективы, если раньше не уволят и если бизнес компании всё-таки заработает эффективно.
Меня пригласила на собеседование на должность администратора магазина девушка, которая к моему приезду в компанию уже была уволена. Собеседование проходило с другим специалистом, мне пообещали перезвонить, но и этот специалист был вскоре уволен и перезванивать пришлось самому. В итоге мне предложили должность продавца с з.п. 40 тыс.руб., т.к. ситуация была сложной, я согласился. 2 момента напрягли сразу: 1) страшная...»
14.03.16 22:52
Ирина,
Удобно ездить на работу - от м. Сходненская идет служебный автобус. Оплачивается питание - выдают талоны на обед. Директора делают подарки к праздникам и дням рождения. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Большой удобный офис, все работают на ноутбуках.
На самом деле там несколько юридических лиц (2 юр. лица с одинаковым названием ООО «Семаргл», ООО «Семаргл Корпорация», ООО «Ваирвибе»), владельцами и директорами которых являются Витушкин Вадим Владиславович и его супруга Берегова Ирина Владимировна.
Я работала бухгалтером в компании с 09.11.2015г. по 01.03. 2016г., т.е. неполных 4 месяца. С самого начала напрягли две вещи: жуткая неразбериха в бухгалтерском учете...»
18.02.16 13:24
Работала в компании,
Белая з/п у руководителей, бухгалтеров, офис-менеджеров, уборщиков.
У менеджеров по продажам только небольшая часть белой.
Оплачивали обеды
Коллектив
Добрый день!
К сожалению, отрицательный сторон у компании очень много.
Руководство не совсем адекватные люди, подозревает каждого в воровстве, думают что все кругом их хотят обокрасть и обмануть. Даже смешно:) Увольняют одним днем, без предупреждений. Персонал компании обновляется КАЖДЫЕ 2 месяца почти полностью:) Я бы не советовала идти в данную компанию. Ни когда не писала отзывы, но сейчас действительно хочется...»