ресторан и бар "Территория"
Другие названия: OOO"Локаль-2", OOO"Локаль-4", ООО"Локаль", ООО"Территория Север", ООО "Территория Юг", ООО "Территория Мытищи", ООО "Территория Рязанская", ООО "Территория Ясногорская", ООО "Локаль-5", ООО"Территория Волгоградка", ООО "Территория Химки"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.territoriabar.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.territoriabar.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сеть ресторанов в спальных районах
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ресторан и бар "Территория"
Отзывы о компании «ресторан и бар "Территория"» Всего: 9
09.08.21 16:27
Веселый коллектив
Публика специфическая в ресторане
06.04.20 06:51
Жаль что раньше не прочитала отзывы. Зарплату можно получить только после заявления в прокуратуру.
26.11.18 22:35
Веня Справедливый,
Их было много на самом деле, пока не пришли к "власти" некоторые личности
Создают условия, при которых не возможно работать. В итоге ты увольняешься, тебя кормят завтраками по расчёту, ну и как Вы понимаете ничего не отдают. В этом году реорганизовали 2 объекта и никто зарплат не получил в итоге. Из остальных заведений тоже много людей уволились и денег своих не увидели. Творят что хотят
08.08.18 04:56
Афина Афина,
Кидают,с зарплатой не выплачивают!!!кормят завтраками и в этоге не чего не выдают .Куча тараканов даже не думаю травить ((не советую туда даже идти на стажировку зря потратите время
05.07.18 03:48
Аннушка,
Даже если с работой у вас совсем туго, не рассматривайте данное место)) ЗП не выплачивают месяцами, полностью Ее тоже нет шансов получить! Бесконечные аудиты, проверки, тайники.. всемогущая и изобретательная ичар легко может начислить штраф за что нибудь в ЗП которую ты должен был получить пару месяцев назад))) отношение к персоналу скотское, условия для работы отсутствуют в принципе! Питание сотрудников только по...»
25.03.18 22:33
г. в Московской области
Можно унести свою ЗП из Кассы и никто ничего не скажет
Что бы Вам не говорили о том как там хорошо, не верьте, начинается все с того что вам рассказывают как у них все там хорошо, и про карьерный рост и про высокую зарплату, а потом просто без подтверждения и объяснений кидают вас в поле идти работать, ни инструкций ни чего никто вам не покажет и не расскажет, крутись как хочешь. Нехватка персонала катастрофическая и это связано с тем что никто там работать не хочет ибо...»
11.07.17 23:23
Данную компанию, а конкретно бар-ресторан Территория в Митино Пятницкое шоссе, д.12 НИКОМУ не рекомендую! Даже призываю обходить это заведение стороной!!! Управляющая Анна обманывает всех без исключения! Увольняет в один день и выплаты заработной платы, которую и так задерживают по несколько месяцев, дождаться не реально! Хотя себя радует покупкой нового автомобиля (не жигули).
13.06.17 11:43
Леха,
Территория-место криминальной направленности. Об уважении собственника и УК к персоналу забудьте. Милиция покрывает творящийся там беспредел. Никто из уволенных сотрудников не получил свои деньги. Зарплату задерживают по несколько месяцев, провоцируя тем самым крутиться как только можешь что бы просто выжить. Официанты и Бармены не спят по двое трое суток, тем у кого дом далеко, приходится жить на работе неделями. В...»
10.07.16 21:19
Дмитрий Горский,
их нет!!!!
Никогда не устраивайтесь туда на работу!НИКОГДА! Вас обязательно кинут как КИНУЛИ ВСЕХ сотрудников территории митино а потом уволили тех кто еще работает за то что общались и готовы были быть свидетелями в трудовой инспекции/ И еще никогда туда не ходите сам лично видел как охрана обворовывает пьяных гостей!!