ОАО НПК ЛАРТИ
Телефоны: 7 (8662) 722-340
Сайт: larti.ru
Телефоны: 7 (8662) 722-340
РАДИОТЕЛЕМЕТРИЯ,
СЛОЖНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ (КИП), СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО НПК ЛАРТИ
Отзывы о компании «ОАО НПК ЛАРТИ» Всего: 4
13.10.19 21:44
Алим Анаев,
Адам Хасанович Машуков был очень порядочным и честным человеком. В нашей застойной республике где работы нет вообще никакой, инженерная фирма ларти это было круто. Он дал интересную работу молодым инженерам и зарплаты были высокие. Я получал в Ларти 45 тыс, а сейчас работаю в... за 18 тыс. Умный, порядочный, деловой. Жаль что они сожрали его. Такие люди нужны нашей республике, нашей стране. Слышал что он...»
один гад Дзуев у нас работал со своими грязными интригами. Вечно всех стравливал. Его потом уволили, но вони от него было.. .
05.01.18 08:01
Паша Котов,
Ларти лучшая фирма в которой я когда-либо работал!!!
Все гадости что про Ларти здесь написали ложь! А Адам Хасанович лучший руководитель которого я знал. Этот человек реально "болел" делом. Жаль что его больше здесь нет. Скучаю по ларти!
отрицательными были пара мутных персонажей просочившихся в коллектив. вечно со своими интригами
21.02.17 11:39
Сергей Рябцев,
Прочел отзывы и ни хрена не понял! Предприятие хорошо оборудовано, так? Работают грамотные инженеры? Жесткий отбор кадров (70%)? В чем смысл ? Отсеянные жалуются что директор их обманул и ваще страдает лишним весом? Смысл в чем?
Директору следует быть по-внимательнее и не пытяться осчастливить человечество, тем более что оно того не достойно..
19.10.16 12:18
Григорий,
Генеральный директор лгун и провокатор, не советую с ним иметь никаких дел, какой руководитель такая и компания..