Рекламная компания WING PRINT
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламная компания WING PRINT
Отзывы о компании «Рекламная компания WING PRINT» Всего: 3
04.09.19 09:18
Светлана,
Для тех, кто любит погулять: от метро 15 мин, если знаешь дорогу.
Отдел кадров оставляет желать лучшего: ни одного вразумительного ответа на мои на вопросы ни о функционале, ни о конкретной зп.
28.08.18 14:46
WP.GIFTS,
Добрый день, будущие коллеги. Просим Вас здраво относится к критике. Все люди разные и компании тоже разные. WP.GIFTS – это компания, где честность и открытость, ответственность и, данное человеком, слово ценятся превыше всего. Поэтому в нашей компании работают вежливые и внимательные люди с яркой харизмой и приятным чувством юмора. У нас всегда отрыты двери кабинета директора для общения и предложений. Компания...»
Приходите к нам на собеседование или на встречу в офис и оцените все сами. Вы всегда можете решить с нами все вопросы, отправив нам письмо на почту [email protected]
01.06.16 14:55
Не далеко от метро.
Добрый день, дамы и господа!
Почитал тут отзывы об этой конторе и пришел к выводу, что руководство само их пишет.
Был сегодня на собеседовании в данной "компании", компания надо сказать "огромна", трудится там 5 человек включая 2-х руководителей.
Встретила меня на рецепшене хамоватая дама,я подумал, что это секретарь, оказалось, что это одна из руководителей, на вид лет 35. Вторая лет 50, сразу стали...»