scorpogroup
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.scorpogroup.ru
Телефоны: +7 (495) 925-7552
Регионы работы: Москва, в Московской области
Позиционируют себя как производитель оборудования, хотя занимаются перепродажей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании scorpogroup
Отзывы о компании «scorpogroup» Всего: 8
13.04.21 19:25
Кристина Смирнова,
Положительного ничего НЕТ! Мошенники, которые собирают паспортные данные и кидают на деньги! Удивлена, как эту забегаловку ещё не закрыли. Со стороны руководства и секретуток одно ХАМСТВО! Не решают ни одной проблемы, а прячутся и отказываются вести диалог. Ставлю 0!
Люди, бегите!!! Собирают ваши все данные, потом не удивляйтесь , откуда у вас долги, когда вы ничего не брали.
05.11.18 14:50
Артур Артур,
ужас полный
Данная шарага имеет еще другие названия ООО "СК Диорис" и Формопласт куас. По телефону +79265195871 отвечает высокомерная особа, которая сначала выспрашивает всю вашу подноготную, а когда задаешь ей простой вопрос про зп: белая ли она или черная, спрашивает: а с какой целью вы интересуетесь? Увиливает от ответа на конкретный вопрос. Проштудировав отзывы становится понятным, что зп у них полностью черная. Компания...»
05.11.18 14:37
вообще никаких
черная зп, далеко находится, 6-ти дневка.
10.08.18 01:25
Порецкий Порецкий,
Нормальная работа компании просто маленькая отплата труда. Много лишней суеты. А так вполне не плохой коллектив.
Порецкий 30.06.17
)))
09.08.18 03:23
Порецкий Порецкий,
Порецкий 30.06.17
09.08.18 03:02
Рабчинская Рабчинская,
В период с 08.03.2017 г по 21.04.2017 г работал в коллективе остались хорошие отношения с сотрудниками. Зарплата выплачена во время за отработанный месяц. Организация на предприятии хорошая, бытовые условия хорошие, санитарные условия соответствуют требованиям.
Рабчинская 22.04.2017
НеТу
09.08.18 02:59
Сагалков Сагалков,
Мне у вас понравилось, но предыдущий работодатель пригласил вернуться обратно.
06.08.18 00:27
Музаффар Музаффар,
Работа хоть и тяжелая, но мне была по плечу.
Спасибо за то что дали поработать.
Саидов Музаффар 28.11.2017
Работа хоть и тяжелая, но мне была по плечу.