Апполон 98
Регион работы: Владивосток
Сайт: www.appolon98.ru
Телефоны: +7 (929) 428-98-98
Регион работы: Владивосток
Фибро песко цементная стяжка полов, отделочные работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Апполон 98
Отзывы о компании «Апполон 98» Всего: 3
21.11.18 03:13
Иван,
г. Владивосток
Нормальная компания. Кто хочет работать, тот работает, и получает хорошие деньги, особенно в самый разгар сезона. Если вы привыкли филонить по полмесяца, то и нечего потом глотки драть, что зарплата маленькая. У нас в бригаде никого деньгами не обделяли ни разу, потому что все РАБОТАЮТ, знают свое дело и ответственно к нему подходят. Нытики и неженки надолго не задерживаются
Периодические командировки по Приморью, для меня это не совсем подходит по семейным обстоятельствам, но в принципе не смертельно, так что норм.
16.07.18 02:02
Наталья Зайка,
г. Владивосток
У меня даже опыта работы в строительной компании не было, но мне хотелось работать в этой сфере , понравились условия, которые описывали при приеме. Испытательный длился три месяца, я добросовестно делал свою работу, как мне кажется. Срок я прошел, сейчас получаю больше, доволен текущим положением, с обязанностями справляюсь.
Хотелось бы чуть больше зарплаты
29.06.18 09:50
Анастасия Васницова,
г. Владивосток
Подруга работает в компании около года,ЗП стабильная и дружный коллектив,руководители доброжелательно относятся.В прошлом у нее был опыт работы на других работодателей,призналась, что сейчас,работая в команде Марины и Александра чувствует себя "живой" и востребованной.Просто обидно за хороших людей
Трудно сформулировать