УК Альфа капитал
Просмотры: 11946
Просмотры: 11946
Инвестиции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УК Альфа капитал
Отзывы о компании «УК Альфа капитал» Всего: 11
28.02.22 09:26
Хорошие условия в объявлении о работе
Собеседование было не на qa, вопросов по тестированию не было. В начале интервьюер сказал, что вопросы будут сложные, но он не хочет меня завалить. Все интервью были пассивно-агрессивные вайбы с фразами "это...»
04.03.20 11:05
Компания мечты,мне посчастливилось здесь поработать,за что я очень благодарна.Прекрасный ,чистый офис,замечательный душевный коллектив,все друг-другу улыбаются и помогают ,на все праздники дарят подарки, разные отделы поздравляют с Днём рождения.Квартальную премию пересчитали и выплатили даже при увольненииСпасибо,Альфа Капитал.
12.10.19 16:33
ljashk-oleg Ляшко Олег,
Я приобрел сразу два пифа. Пополняю как и рекомендовали - в разные периоды и на разные суммы. Пока деньги не снимал, но показатели вполне неплохие. Хочу как минимум два года подождать, тогда можно будет вывести средства без комиссии.
Пока еще не знаю, что написать
05.10.19 16:22
Отличные условия для инвестирования для новичков, ну или просто для тех, кто не считает себя профи. Мне понравилось, что сразу предложили полноценный сформированный портфель с разными инструментами. Когда диверсифицируешь, то ведь и риски ниже.
01.10.19 13:42
Олег,
Получил через год по ПИФ 20,6% доходности. Это в районе тех величин, которые я и ожидал. Сотрудничество с компанией устраивает. Честно и без нереальных обещаний.
27.08.19 19:21
Людмила,
работаю в компании больше года, за это время получила много знаний и опыта, стараюсь развиваться профессионально. Оплата труда своевременная, без задержек и штрафов, также оплачивают мобильную связь. Руководство хорошее, по-человечески относиться к сотрудникам, но дисциплина и дресс-код все же присутствуют.
клиент всегда прав, это нужно учитывать при работе всегда
14.08.19 22:14
Мурат,
график работы пятидневка с полной занятостью, работа тут интересная и разнообразная. Начальство ставит понятные и выполнимые задачи, не требуя сверхъестественного. Офис совсем рядом возле метро, живу далековато от работы, но добираться удобно. Зарплата полностью белая, выплаты приходят на карту.
не замечаю, просто есть рабочие моменты и все
09.08.19 15:34
Игорь,
Работа нравится, хотя и не всегда просто. Зато интересно, есть возможность работать над разноплановыми проектами. руководство всегда положительно реагирует на предложения и инициативы. Офис неплохой, удобно расположен, на дорогу трачу минимум времени.
Высокие планы.
07.08.19 18:32
Антон,
Компания крупная, стабильная, со своей разветвленной структурой. Это многое дает в плане перспектив роста. Здесь есть возможность учиться, развиваться дальше в профессиональном направлении. По оплате не жалуюсь. Ставка средняя, но есть хорошая система мотивации, которая реально работает.
Если нормально работать, то и проблем не будет.
18.01.19 15:36
расположение
Работа "мечты". Всё о чём Вы мечтали: начальство сволочи, коллеги 90% быдло, очень много работы мало денег. Людей не уважают ни на грамм. Рабочее место - кошмар. Родственные связи, панибратство, продвижение своих.