ооо "комис"
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Самара, Уфа
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород, Самара, Уфа
Компания специализируется на установке охранных систем видеонаблюдения, пожарной сигнализации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо "комис"
Отзывы о компании «ооо "комис"» Всего: 6
27.06.19 20:07
г. Казань
Работа в компании нравится, все условия есть. Зарплата в рынке, вовремя. Есть с чем сравнивать, поэтому вполне довольна. Коллектив тоже хороший!
На объектах, конечно, своя "движуха" + часто приходится подстраиваться под заказчиков, так это сфера такая. Зато "школа" хорошая и есть все возможности для карьерного роста.
Нет четкой организованности процессов. Но с другой стороны, есть свобода действий, кому как проще, вообщем.
01.06.18 17:15
г. Казань
Работаю в компанию уже год в центральном офисе в Казани. По мне так, особых нареканий нет. В коллективе дружная позитивная обстановка. Зарплату только 1 раз за год задержали и то только на неделю, так что проблем в этом не вижу. Уходим с работы вовремя)
Бывает руководство долго подписывают документы.
30.11.17 11:33
г. Казань
Положительные отзывы Увы оставить не могу.
Компания не соответствует положительным отзывам, что о ней пишут, очень большая проблема внутри компании, в части ее управленческого состава. На 17 году набрали очень много объемов которые до сих пор не закрыли. Расчет производят по з.п черная и белая, белую кидают всегда на карту вовремя (копейки) черная задержка по два и более месяцев, а то и бывают случаи задолженность 3 месяца по з.п привезут тебе з.п за 1 месяц...»
11.09.17 15:04
г. Казань
Удобный график, место расположения офиса
З/п серая, примерно 50/50.
Есть интересные проекты, но полная неразбериха со структурой руководства. Кто за что отвечает не понятно. При увольнении неофициальную часть з/п не выдали, обещали в течении месяца. Прошло 1,5 месяца, пока кормят "завтраками".
23.08.17 17:22
Ренат,
г. Казань
Да чего уж вы столько гадостей наговорили. Нормальная компания. Работаю в ней уже 6 лет. Заказы есть, есть работа. И руководство адекватное - видит кто как работает, нормально реагирует на все.
Неразбериха есть, когда новый объект начинается. Всегда же так на стройке.
11.07.17 17:58
г. Казань
Там работает папа с сыном,власть не могут поделить,договориться,не серьёзные люди,очень много понтов,семь пятницу на неделе,а потом без основательно увольняют.Сын капризный,из золотой молодёжи,сначала делает потом думает.Чёрная зп,часто не выплачивается.Люди ни в коем случае туда не устраивайтесь.