ЧЭМЗ
Регионы работы: Москва, Челябинск
Энергомаш на сегодняшний день -
это высокотехнологический комплекс,
работающий по уникальной системе
замкнутого цикла, который позволил не
только оптимизировать и эффективно
использовать ресурсо-потребление
предприятия, но и сделать литейное
производство экологически безопасным.
Производственный потенциал обеспечивает
полный технологический цикл создания
оборудования: от заготовки до сборки и
испытания.
Основной продукцией ЧЭМЗ является:
отопительное, вентиляционное,
горнодобывающее, насосное оборудование,
литьё из легированных сталей, чугунное
литьё, продукция для ЖКХ, товары народного
потребления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧЭМЗ
Отзывы о компании «ЧЭМЗ» Всего: 9
07.11.16 10:19
г. Челябинск
Работаю в компании более полугода. За все это время ни разу не было задержки ЗП, коллектив и руководство адекватные и понимающие люди, работы хватает, но и неоднократно был дополнительно премирован, уровень заработной платы выше среднего по моим знакомым. О конфликности на работе и речи быть не может, все сотрудники вежливые и приветливые. Официально трудоустроен.
Если Вы образованный человек, желающий хорошо...»
Их нет.
09.08.16 09:29
Сергей Белый,
женский коллектив
Уважаемые партнеры, обращаем внимание!
На данный момент организация, которая себя выставляет как завод ЧЭМЗ
-вовсе не является заводом! Осуществляя продажу вы рискуете потерять свои денежные средства, т.к организация находится в больших долгах перед поставщиками, которые уже расторгают все договоры.
На сегодняшний день, Михеевский ГОК уже внесла в черный список ЧЭМЗ, ЭНЕРГОМАШ. Очень много продукции было...»
30.06.16 14:31
Инна Макаровская,
г. Челябинск
вообще нет , хотя вода бесплатно
неофициальное трудоустройство, неадекватный директор, требований куча, а зарплата никудышная, работа не налажена. Бедные покупатели, реально их порой жаль, перекупают с наценкой 100%!!Рада, что сбежала оттуда
02.06.16 10:34
Екатерина,
удобное месторасположение
Сразу не понравилось количество кандидатов, мы в коридоре стояли по полчаса, откуда такая текучка, объявление о приеме менеджеров висит постоянно, знакомая неделю работала, ушла, и при ней за неделю еще человек ушло!!! при том что работает в этой фирме всего 6 человек -вместе с директором!завода как потом выянилось нет, контора держится за счет завышения цены, не советую туда устраиваться, и какой-то нездоровый ...»
17.04.16 10:47
Анастасия,
г. Челябинск
Я работала и продолжаю работать здесь с прошлого года. Мне нравится коллектив и расположение головного офиса в центре. Когда стараешься и не приходишь на работу отсиживаться можно очень хорошо заработать. Пишу отзыв, потому что в нашу компанию постоянно требуются толковые менеджеры, а мне хочется поддержать ЧЭМЗ и обрести новых интересных коллег :)
Если бы они были, я бы не проработала здесь полгода.
14.04.16 14:09
Евгений,
работа в центре города
ну вот все эти сотрудникик никогда бы хорошее не написали, и остальные 100 , проработавшие по месяцу, пишут бедолажки менеджеры, сами!!!! никакогг уважения в коллективе, никаких норм, только непонятные правила, доходящие до безумства!никаких льгот, никаких соцпакетов, меня даже не устроили официально!и не выплатили проценты мои!работать в конторе купи-продай и врать в лицо, сможет разве что Печенкитн А.А.
26.02.16 12:26
г. Челябинск
Работал в ЧЭМЗ почти полгода. Все нравилось, коллектив, место работы, условия, отношение директора. Ушел по собственной глупости. Теперь место мое уже занято(
отрицательные стороны есть на любой работе, но значительных здесь не было
21.02.16 10:01
Анатолий,
нет, нет, никаких
Люди, просто посмотрите ИНН организации ООО ЧЭМЗ; ООО Компания Энергомаш, все поймете сами.... Также посмотрите место расположение "завода" и количество сотрудников.
Короче просто конторка, которая выдает себя за "завод"
11.02.16 15:36
Ольга,
г. Челябинск
Я работала в компании 2 года, и если бы не пришлось уезжать в другой город, продолжала бы работать. Коллектив классный, дружный, отзывчивый. Тематика конечно специфическая для девушки, но каждый готов помочь. Начальство понимающее и не жадное. Вспоминать время, когда я работала в ЧЭМЗ всегда буду с улыбкой. Спасибо Вам коллеги!
Соглашусь с предыдущим отзывом, что информации много. Но при желании освоить ее можно без труда.