Maison Dellos
Другие названия: ООО "Анжелюс"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: maison-dellos.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: maison-dellos.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
рестораны премиум класса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Maison Dellos
Отзывы о компании «Maison Dellos» Всего: 2
18.10.20 01:22
Анатолий Толик,
г. в Московской области
Ребят кто работал на продскладе? Пишите отзывы!
Начальник продсклада Света с еблом бульдога полетела по статье за воровство. Танька насасывает у Серёги в холодильниках. Так себе, работать можно. Директор конечно это пиздец - баба салтычиха с омбициями, как и подруга лерка. Только Наташка с о/к молток! Секси девка!))
Наёбка по з/п, сгп дебилки во главе с очкастой пиздаболкой. Вобщем реально сборище самоувереных неудачников. Оглянитесь ребят, посмотрите на себя со стороны как вы себя ведёте в коллективе? Беспозвоночные бляди. Жалко вас. Лара не бухай! Лучше потрахайся с кыргызами.
23.09.19 22:22
г. в Московской области
Стабильная заработная плата
Хочется оставить отзыв о руководстве данной столовой,которые не ценят труд людей ,люди приходят и не выдерживают нагрузки ,так как постоянный недобор людей.Руководство просто их выживают ,их видно устраивает текучка на рабочих местах.Видут себя хозяевами жизни,скоро уже все разбегутся .Примите меры ,проведите кадровую проверку и уточните почему от них бегут людя ,хотя зарплата вполне поиемленая для нашего района.