КТ трон, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.kttron.ru
Телефоны: (343) 253-60-30
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Хабаровск, Челябинск
КТтрон – это сухие смеси на цементном вяжущем, с использованием специальных химических добавок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КТ трон, ООО
Отзывы о компании «КТ трон, ООО» Всего: 5
12.04.21 14:07
Марина Маруся,
г. Екатеринбург
Не нашла ни чего положительного
Вот это сборище идиотов... конторка тех у кого мозг просто отсутствует 🤷🏻♂️ ни о какой норм работе даже не мечтайте! Дно маразматиков ☝🏻
Я отработала одну неделю, получила ноль! минус время!
16.07.19 19:01
Захарий,
Своевременная зарплата
Директор по производству Таланов: мягко стелит, жестко спать. В глаза одно- за глаза другое. Самодур.
16.07.19 19:00
Захарий,
Своевременная зарплата
Директор по производству: мягко стелит, жестко спать. В глаза одно- за глаза другое. Самодур.
02.04.19 07:33
г. Екатеринбург
Прихожу я в офис на собеседование. Меня встречает далеко не улыбчивая мадам на ресепшене, что мне захотелось сразу уйти оттуда. Общение с коммерческим директором показалось слишком навязчивым, много воды льет. собеседование было назначено на 15.00, а прождал я его при входе сидя на диване 45 минут, и передо мной никто не извинился за это, как-будто так и надо. Больше туда ни ногой.
26.12.17 09:07
Юлия,
г. Екатеринбург
Коллектив, красивый офис в центре города
Контора а-ля 90-ые. Черная зп, отсутствие мотивации. Пообещают одно, а на деле получишь оклад 14 т.р. Директор и его сын могут позволить себе орать на сотрудников, в том числе и матом. Отпуск? Не мечтай... Если ты пришел на собеседование в эту контору и Шуняев Илья расписывает все так красиво, но при обсуждении зарплаты отводит глаза, вы все правильно поняли... ее не будет. В любой день, ты можешь придти на работу и...»