WEST conCept
Другие названия: Вест Концепт, Рос Концепт
Сайт: www.westconcept.ru
Сайт: www.westconcept.ru
Компания «Вест Концепт» основана в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров системной интеграции в России. «Вест Концепт» осуществляет свою деятельность на территории России, стран СНГ и ближнего зарубежья.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании WEST conCept
Отзывы о компании «WEST conCept» Всего: 12
31.03.22 04:48
Отстойная контора. Не связывайтесь. С людьми работать не умеют, везде вранье и обман. Все "положительные" слащавые отзывы от заинтересованных лиц из ОК как под копирку.
02.08.21 13:27
Бывшая сотрудница,
Крутая неформальная обстановка, официальное трудоустройство, всегда во время выплаты, есть ДМС, Удаленная работа!
Лояльное руководство, много крупных проектов, ценят своих сотрудников.
Как специалисту (рекрутеру) захотелось развиваться дальше в рекрутменте, но в другой сфере.
25.02.21 14:33
Сотрудник,
Белая зп
Крупные клиенты
Но не рекомендую только если никуда не берут
Не верю в положительные отзывы, зато охотно верю в негативные.. У меня все один в один.. На входе обещали много чего, по факту ожидания по зп не выдержали.
Остаток по премии приходится выбивать по 3-4 месяца переводили по 200 руб в месяц (случалось со мной трижды!!)
Нездоровая атмосфера в коллективе
ГД очень спецефичен.. О сотрудниках не думает от слова совсем
Судя по тому что отзыв в 2015 году о проблемах, с...»
20.04.20 21:55
Дмитрий Лебедев,
Работаю в компании с конца 2017г и очень доволен. Отличный дружный коллектив. Грамотное руководство. Ну и как огромный плюс много новой полезной информации, возможность получать дополнительные знания, а так же хорошая зп.
Ну каких то важных минусов не заметил, бывают какие-то сложности по работе но это везде бывает
13.02.20 13:29
Artem Masl,
Отличная работа!!!
Отличная команда! Отличная работа! Всё на высоте.
Пришел сюда еще зеленым джуниуром, Начальство помогало развиваться, объясняло где что лучше, как лучше учить и тд. Кароч, не кинули на произвол судьбы, а составили план развития.
ЗП - средняя . Я точно не знаю, сколько должен получать так как это мой первый опыт, но мне хватает. Так что все норм. Платят всегда вовремя.
Больничный и отпуск...»
Из минусов можно отметить, что иногда не успеваем по срокам и приходится работать дополнительно. Ну это хотя бы оплачивается так что не такой уж и минус.
29.01.20 16:13
Надежда,
Из плюсов,прежде всего, это руководитель компании.Понимающий,который хорошо чувствует настроение коллектива.Как уже писали, прекрасные коллеги,до сих пор со многими поддерживаю дружеские отношения.
Приходиться иногда задерживаться по работе,что не всегда удобно при планировании личного времени.Но к счастью это случается не так часто.
28.01.20 10:18
Мария Марченко,
Работа была в отделе продаж. Из плюсов: отзывчивый коллектив, обучение, всегда была работа и возможность заработать, коммуникации с ведущими специалистами и директорами Заказчика, что очень облегчает рабочий процесс. ЗП белая!, есть премии, оплачиваемый больничный, ДМС. Адекватное руководство.
Из весомых минусов могу отметить — командировки (хоть и оплачиваемые). Для кого-то это плюс, но мне было не удобно.
15.01.20 11:02
Хороший коллектив, интересные задачи.
Не выплаты, задержки.
Как дело касается выплаты премии и з/п - люди резко меняются. В частности главбух Марина и гендир. Кормят завтраками. Это все смазывает на прочь.
Задержки доходили до 3-4 мес (платили частично).
09.10.19 11:18
Юля Гагарина,
Проработала в компании 1,5 года и ушла в декрет. Не обнаружила ничего подобного из того, что пишут о минусах работы здесь: зарплату платили обещанную, в срок (+\- день не считается), отпускные выплатили, как положено. И руководство, и коллектив вполне себе лояльные и дружелюбные. Не понимаю, откуда берутся такие злобные отзывы...
не обнаружено
17.09.19 23:06
Мне повезло с коллективом. В основном все приятные люди, со многими общаемся до сих пор.
Ссанина балабол и €удак! Как уже писали - платит только пока сотрудник ему нужен или не заявляет об уходе. После - не платит, если есть хоть небольшая возможность. Задерживает зарплату регулярно с 2015 года - постоянно сказки о кризисах и прочее и прочее. Все риски неоплаты счета клиентом - на сотрудниках, т.е. если ты "заработал" и клиент не заплатил - не получишь ничего.