торговая сеть пятёрочка москва
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, Брянск, Волгоград, Пенза, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Брянск, Волгоград, Пенза, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании торговая сеть пятёрочка москва
Отзывы о компании « торговая сеть пятёрочка москв» Всего: 3
11.05.17 22:17
ИХ НЕТ!!!!
По телефону девушка очень позитивно и приветливо описала все преимущества работы в данной "организации", и отпуск и официальная з/п, мед книжка за счёт фирмы и скидки и вообще прям все идеально. В итоге..на собеседовании, если это вообще можно так назвать, некая женщина, видимо заведующая, с не очень ухоженным видом заявляет, что никаких отпусков и больничных она не потерпит, типа, если заболеешь, хоть сдохни, но на...»
18.02.17 13:24
Валерий,
НЕТ !!!!
Это место покупатели называют "мавзолей", очередь на пол зала и персонал "отзывчивый", не кричите 2-е кассы поломаны, при наличии 3-х свободных, работать не кому, а может просто лень в выходной. Отстойное место, хуже в свои 55 лет не встречал. Больше не пойду, очередь будет на одного меньше, а может и другие не пойдут, тогда им 5-ть касс и не надо просто.
01.04.16 08:35
Нету.
До прихода зам. директора магазина Шумеевой Е. А. Была нормальная работа. Как появилась она начался дурдом. Показывает вид работы, а на самом деле работает себе на карман. Просрочку вывозит полными пакетами. Никогда не поделиться. Поставщиков обманывает. Противно смотреть и работать рядом с таким человеком. Буду искать другую работу.