ООО "Форум" Таможенный брокер
Телефоны: 4496556
Сайт: www.forum-cb.ru
Телефоны: 4496556
Посреднические услуги ВЭД
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Форум" Таможенный брокер
Отзывы о компании «ООО "Форум" Таможенный брокер» Всего: 4
27.02.20 16:37
Ирина,
Прочитав негативные комментарии ниже, хочу со своей стороны добавить комментарий о своем впечатлении о данной компании, работала у них два года и при мне не было такого, чтобы кого то просто так увольняли, люди там в основном работают по 8-10 лет! Зарплату выплачивают всегда вовремя. У меня остались исключительно приятные впечатления, как у руководстве и так и в целом о работе в компании.
25.02.20 23:12
...
Увольняют без объяснений причин. Будьте осторожны!
18.04.19 14:00
Открыто предложили вести чёрную бухгалтерию! Испытательный срок 3 месяца с з/п НЕОФИЦИАЛЬНОЙ 30 т.р. Мутно всё и без обязательств!
06.05.18 15:47
Константин,
НЕТ
Кидают людей на деньги. На собеседовании обещали одно, а когда пришло время увольняться - не выплатили сумму денег, которую обещали. Огромная текучка, каждый месяц новые сотрудники. Официально не устраивают.
Коллектив - все ругаются матом, про социальный пакет вообще можете забыть, никакой перспективы.
Обманывают своих клиентов на деньги, получают 100% оплату и не оказывают должных услуг. Никогда не обращайтесь в...»