эркон оао нпп
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регион работы: Нижний Новгород
Регион работы: Нижний Новгород
производство резисторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эркон оао нпп
Отзывы о компании «эркон оао нпп» Всего: 4
14.04.21 13:52
Евгений С,
Дурдом
Позвонила некая девочка под ником "отдел подбора персонала". Вначале было забавно, потом остался в недоумении. Неадекват зашкаливает. мягко говоря
Разговор свелся к рекламным слоганам скороговоркой и сразу же к попытке диктата по размеру зарплаты, буквально - "вы будете получать не более 40 тр со всеми премиями! это максимум!"
Должность ведущего инженера-конструктора с неопределенно большими обязанностями
...»
26.04.18 08:56
Макрида,
г. Нижний Новгород
Алена если у Вас руки не из того места растут и в голове нет ничего,то это только ваша вина. Я тоже работала на этом же складе....и Калиничева В.И приятная женщина во всех отношениях. всё доходчиво объясняет и помогает и многое делает сама(из-за таких как вы)не нужно писать того чего нет...если бы она была бы плохим бы работником то на доске почета не было бы ее и благодарственные письма ей бы не давали.
отдел кадров
05.04.18 20:42
Веселый Пух,
г. Нижний Новгород
Завод как завод, режимное предприятие, но зарплаты очень низкие, нет никаких ДМС. Но можно уйти на больничный, дополнительное время работы оплачивают! Очень много пенсионеров работает-коллектив склочный! Обсуждают друг друга и завидуют!
маленькая зарплата
22.10.16 22:24
З/П выдают стабильно.
Можно остаться на подработку.
Хороший и разнообразный коллектив. Часто помогали, даже иногда подкармливали, когда я не успевал приготовить для себя еду.
Есть даже молодые и красивые девушки, но им там не место. Как-то не хорошо смотрится это. Им бы в шикарных офисах сидеть :)
Оформление и прочая бумажная волокита в порядке.
Мне 25 лет. Работал я около полугода, лудил резисторы.
Первые пару месяцев всё шло хорошо (если не учитывать очень ранний подъем из-за удалённости от работы).
В коллектив влился быстро. Пусть мне и достался чисто женский и с возрастом более 35, но всё же помогали хорошо, в обиду не давали. Начальство относилось вполне лояльно, особенно поддерживала Мастер участка. Да и я, по природе своей, был крайне...»