МФО Саммит
Другие названия: Центр Займов
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Ингушетия
Сайт: centrzaimov.ru
Телефоны: 8-499-653-55-70
Микро Финансовая Организация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МФО Саммит
Отзывы о компании «МФО Саммит» Всего: 25
23.05.19 13:54
Артур Ангельский
наличие горячей и холодной воды в туалете.
Пригласили на собеседование, прошел. Условия прямо улет, з/п 70-80 тыщ, премии за приход на работу раньше 9 утра, печеньки и чай на халяву, прям мечта. Сняли копию моего паспорта (типа для службы безопасности) Далее полиграф-прошел, обещали перезвонить. Ни какой обратной связи так и не получил. Неоднократно звонил сам, дабы узнать взяли меня или нет, отвечали что сотрудница по персоналу отсутствует и когда будет ни...»
22.03.19 09:54
Василий Васильев
Работу в этой компании вспоминаю как страшный сон. Ничего хорошего в компании на мой взгляд нет, плохие отношения в коллективе, со стороны руководства нет уважения к подчиненным. Не рекомендую туда устраиваться.
А большинство отзывов, в которых якобы сотрудники хвалят компанию, очевидно, что писались по приказу )
04.02.19 20:59
Семен Кошерный Сэр Элтон...
Спаси и сохрани...Аминь.
Во славу Создателя напишу так - Какого лысого администрация (кстати купленная) удалила мой чудесный отзыв про небесную компанию Саммит...нет, О_Боже_Саммит?! Или тут принято писать только Оды этой компании, где мне обещали сады и девственниц? Стыдобища, реально, гайз. Я всего лишь написал, что печеньем здесь затыкают рот недовольных, в руководстве подопытные мыши, а чтобы добиться справедливости тебе нужно отрезать...»
28.10.18 20:43
Сергей Ещё работаю
Плюсы - гимн компании записали(и правда его суть в том, что "мои люди всегда со мной" - коллега в апрельском отзывается правильно написал).
Зп своевременно, без задержек. Хотя это много, где сейчас так.
Все, кто хочет узнать правду о компании - читайте отзывы за январь-апрель 2017 года.
Для соискателей-дам совет как сэкономить своё время.
На данный момент подавляющее большинство сотрудников, отработавших на компанию более трёх лет либо уволены под разными предлогами, либо уволились сами, либо такие как я - работают, подыскивая куда уйти. Сейчас Новый год на носу, перетерпим уже, а в феврале скажем...»
27.07.18 08:56
Женя
Работаю в этой компании уже почти 4 месяца. Пока работаю менеджером по работе с клиентами. Клиентов у нас много, поэтому работы достаточно. Заработная плата высокая. Часто получаю хорошие премии. Руководство идет на встречу и можно легко подменяться. Самое главное, что есть возможность карьерного роста и можно дорасти до руководителя. Это очень мотивирует
не нашла
11.04.18 10:01
Алексей
Сейчас их нет.
Ах, да!
Печенье, для тех, у кого нет денег на еду.
Работал 2 года, пока меня не отправили на так называемый "детектор лжи". Причину направления на детектор мне не пояснили. Я проходил его также при трудоустройстве. После процедуры меня вызвал к себе начальник службы безопасности и сказал, что ко мне нет доверия и я должен уволиться.
Когда я пытался поговорить с начальством на тему того ЗА ЧТО? мне никто не отвечал ничего внятного.
Основатель компании вообще...»
27.03.18 22:32
Аноним
За почти два года работы в компании, был восхищён тем уровнем корпоративной культуры и отличного отношения к сотрудникам, который выстроил основатель компании и ее руководители.
Перешёл на другую работу только из-за предложенной большей оплаты моего труда.
На сегодняшний момент, по отзывам коллег, что остались работать в компании, в ней происходят странные вещи: идёт настоящая " охота на ведьм ". Людей, проработавших огромное время в компании, и подтвердивших своё лояльное отношение, с подачи нового начальника СБ, вновь прогоняют через процедуру полиграфа, уже имевшую место быть при трудоустройстве. Есть ещё множество мелких ньюансов, по которым я не рекомендовал бы...»
26.03.18 20:56
Абдулкаир Абдулкаир так...
Уволившись оттуда и выйдя за порог офиса хочется кричать во всё горло: "Я свобооооден!!".
Если ты профессионал и отдаёшь себя работе целиком без остатка, то тебе будет тяжело принять скотское и неблагодарное отношение к себе.
Если ты жополиз и считаешь приемлемым примитивную лесть и имитацию рабочей деятельности - ВЕЛЛКОМ.
P.S. Ну, а лысый вообще далёк от всего народа - он на своей волне.
07.03.18 19:03
Светлана
Вовремя зп, вкусности от компании, корпоративы.
Ну и если вам нравится работать под прицелом камер и постоянным мониторингом компа.
Все остальное! Работать не дадут, заманят в интриги. Пока у руля такие руководители. Все негативные отзывы на сайте правда, остальные видимо заказные.
Советую соискателям сюда даже на собеседование не приходить, голову задурят.
14.02.18 21:11
Наталья Наталья
Компания не похожа на среднестатистическую.
Амбиций им не занимать.
Была на собеседовании и т.к знаю всю кухню HR изнутри естественно посмотрела отзывы о компании перед собеседованием. Явно выделяется что половина негативных отзывов написаны за последний месяц. Естественно у меня возник вопрос, а оно мне надо, мне же это разгребать? Но профессиональный интерес перевесил. Что могу сказать, компания мягко сказать странная, эффективностью даже не пахнет, делают необдуманные вещи не...»