утка - раскрутка
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Отвратительная шарашкина контора.. Без адреса, и гарантий. Вы платите оргомные деньги за отвратительную работу, которую может сделать и школьник. Поработав с ними какое-то время, появилось ощущение жесткого обмана. Недосказанности и увиливания на каждом шагу. Общение только через сайт, не удалось с ними встретиться, голоса все время разные в скайпе, но имя одно. Мой проект был провален, деньги ушли в никуда. Ради интереса, спросите их адрес.. несколько раз.. и поищите их на разных ресурсах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании утка - раскрутка
Отзывы о компании «утка - раскрутка» Всего: 5
31.01.19 18:33
Anna A Author,
Работаю в компании уже 5 лет, и первый раз вижу такие “откровения” бывших сотрудников. Очень интересно, кто же такое написал, потому что все это время команда стабильно работает, и все эти странные замечания про штрафы, крохотные зарплаты и ужасное отношение к работникам читать просто смешно. Особенно последнее - на моей памяти, никого никогда не обижали, относятся максимально внимательно и бережно к сотрудникам,...»
Да, не буду отрицать, что для того, чтобы иметь хорошую зарплату, нужно вкалывать - но, имхо, так везде, если где-то раздают деньги за ничегонеделание, поделитесь контактом, я туда тоже хочу;-)
24.01.19 15:26
KatyaJ Екатерина,
Прекрасная компания с людьми знающими толк в своем деле, отзывчивый, добродушный коллектив, всегда много новых идей и креатива.
нет.
22.01.19 14:07
Элеонора Eleonor001,
Хорошая зарплата ,возможность развиваться, доброжелательный и отзывчивый коллектив, командный дух, индивидуальный подход к каждому проекту, возможность работать удаленно.
нет.
24.05.18 15:10
Дмитрий dimm,
Они отсутствую и не могут просто ниокудя взяться в этой компании, точнее компашке!!
Это не компания, это какая-то компашка-шарашка!!
Всё дезорганизовано, начиная от организационного процесса сбора и ведения заказов и клиентов, заканчивая внутренней организицией и структурой. Ничего это просто нет, какой-то базар.
Естественно всё проблемы от начальства.
Поэтому ни клиентам ни сотрулдникам становиться этой шарашки утки - НЕ СОВЕТУЮ!!!
31.03.16 12:09
Пришла сюда на третьем курсе института в поиске подработки, никакого представления о работе в соцсетях не имела - всему обучили с нуля. Команда менеджеров стимулирует работать на результат, к каждому клиенту подходить индивидуально. Уходить из компании не планирую - люблю свою работу и доход устраивает.
Бывают очень сложные проекты, но всегда можно договориться о помощи или замене.