Мажордомо
Другие названия: Majordomo ООО "Конструктор" ООО "Хостинг"
Сайт: www.majordomo.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: www.majordomo.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Хостинг, регистрация доменов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мажордомо
Отзывы о компании «Мажордомо » Всего: 8
21.07.22 15:02
Привет Андрей,
работаю в компании полгода, за это время прокачал свои скиллы благодаря работе, сейчас ухожу на удаленку!
да никаких, если сильно не копаться) хочешь работать - будешь работать)
04.09.21 20:07
Николай,
Не заметил
Отвратительный душный офис, компания мутная. На собеседовании не говорят никакой конкретики, негативны, оформления нет.
25.06.20 13:49
Аноним Аноним,
Не соблюдают ТК, не оформляют, довольно напряжённая обстановка, придирки, низкий уровень зп по рынку, экономия на всем, никаких "плюшек" типа спорта/дмс, есть кабинеты без кондея, нет ввода в должность и адаптации.
09.02.20 20:31
Nethouse – это одна группа компаний с Majordomo. То же руководство, находятся в одном месте, все сотрудники работают вместе.
- много хороших умных сотрудников, можно взаимно обучаться, приобрести полезные связи
- шикарные корпоративы; пицца и торты на все праздники
- комфортный бизнес-центр с удобным расположением, хорошие офисы и кухня с печеньками, есть всякие развлечения в офисах
- удобный плавающий график...»
В такой подлой и жадной конторе, как эта "компаниях с именем" (они сами так себя называют) мне раньше работать не приходилось! Встретить такое в сфере ИТ – вообще шок.
Основные минусы, которые вас ожидают:
1) Несоблюдение ТК. Нет трудоустройства с первого дня, только через пару месяцев так называемого испытательного срока. Некоторые сотрудники не трудоустроены вообще никак, работают без договора, получают только...»
02.12.19 13:25
Иван,
никаких
Цитирую вакансию "Наши сотрудники - наша главная ценность"
Предложили работу с 8-ми часом днем за 14 000 рублей, алло, вы в курсе, что крепостное право отменили?
21.02.18 14:58
Юлия,
Коллектив, обстановка, условия, соблюдение законодательства
Неудобное рабочее место, предлагали перейти на другую должность, которая меня не интересовала
10.01.18 23:51
Белая и своевременная зп, лояльное руководство, близко к метро, если попасть в нужное время в нужное место - могут хорошо продвинуть по должности, график работы удобный
Есть отделы работающие 24/7, если у тебя выходной, а у них нет, могут звонить или писать. если не проявлять себя, а сидеть серой мышью, никто не оценит, даже если ты золотой.
04.05.17 23:10
Отсутствуют
Сплошные отрицательный стороны.
1. Тотальная бедность и скупердяйство. На всём, постоянно пытаются обмануть клиентов, произвести возврат средств практически нереально. Таков "бизнес", политика компании.
Дальше, тотальная экономность на всём, начиная от элементарных бытовых нужд (нет тумбочек, сотрудники ютятся как в бочке в крохотных офисах, друг на друге фактически, кухонька как каморка) и заканчивая просто...»