Bright Box
Сайт: www.brightbox.ru
Телефоны: +7 (903) 664-51-74
Сайт: www.brightbox.ru
Телефоны: +7 (903) 664-51-74
Консалтинговая компания bright box международная ИТ компания имеющая офисы в Москве (Россия), Минске (Белоруссия) и Лимассоле (Кипр). Компания bright box специализируется на разработке и внедрении бизнес-решений на базе лучших технологий корпорации Microsoft, Apple, Google.
На счету сотрудников bright box более 100 успешно реализованных проектов в области внедрения порталов, заказных решений, мобильных приложения, систем электронного документообора и бизнес анализа.
Угрешская улица, 2с15 м. Кожуховская, Дубровка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Bright Box
Отзывы о компании «Bright Box» Всего: 18
30.04.21 14:05
Евгения
Проработала в компании 4 классных года. Главное, что могу сказать- если было бы не комфортно, столько бы не проработала.
Мего- адекватное руководство, всегда можно обсудить рабочие моменты;
волшебницы эйчар, которые сделали процесс прихода и адаптации максимально комфортным и всегда поддерживали, при любых вопросах.
Действительно классная команда разработки, и реально интересный продукт, работа с которым...»
29.04.21 12:32
Денис Максимов
Хороший офис, отличный DMS пакет, неформальная обстановка
Ну что, некомпетентное руководство коммерческого отдела из-за своей проф не пригодности развалило компанию. Есть такой персоанж в этом отделе - Наталья Луговская - с этой дамой никто не может найти общий язык, со всеми абсолютно у неё проблемы, ни с кем сработаться не может или не хочет, категорично человек не умеет работать в команде. Её непосредственный руководитель Расторгуев Денис ничег осделать не может и...»
06.04.21 01:01
Аноним
Прекрасная полусемейная компания. Хорошая оплата труда. Отличный соцпакет.
Тут многие писали про слишком неформальное общение - для меня это было скорее плюс, чем минус. Можно прямо высказывать и коллегам, и руководителю свои мысли.
Интересные проекты. Авралов не было. Возможно, конечно, что у меня был просто очень хороший техлид, который грамотно отстаивал и распределял задачи.
Самый главный плюс - до пандемии...»
Я работала на проекте, за который платил заказчик, хотелки у заказчика постоянно менялись - что, конечно, минус и демотивация. Но вряд ли это проблема компании.
Не очень удачно расположен офис. Рядом нет мест с вкусной едой. Вообще весь Iq-парк довольно обшарпанный. Хотя к самому офису внутри претензий нет.
10.12.20 10:56
Аноним
Неформальная обстановка и неформальное общение (хотя это можно и минусам отнести)
Некомпетентные руководители отделов, которые не понимают суть работы и что надо делать - это идёт от топ менеджмента, который не стремиться вникнуть и разобраться в ситуации. Следствие некомпетентности руководящего состава - позиции компании на рынке и постоянные сокращения. Коммерческий отдела с руководителем Натальей - это полный хаос, бред и конкретное не желание слушать и слышать клиентов и коллег.
20.05.20 14:33
Игорь
Интересная компания со своей самобытной атмосферой и корпоративной культурой. На старте в 2018 году запомнился комфортный процесс найма и ввода в строй. Отличный коллектив - команда профессионалов, работающих на результат. Вознаграждение в рынке, очень гибкий и конкурентный социальный пакет. Комфортный офис в пешей доступности от метро Кожуховская. Радовала практика регулярных встреч с менеджментом, где открыто...»
В рамках своей работы KAM сталкивался с несовершенством некоторых процессов во взаимодействии между отделами, но компания работает в этом направлении.
18.05.20 12:59
Андрей
Приятно было общаться на протяжении 3 лет с умными и профессиональными людьми. Вожди ежеквартально доводили своё видение результатов и задавали новый азимут. Регулярно появлялись новые вызовы, давая простор для свершений. Народ разный и талантливый, умеет тусоваться.
В отрыве от автопроизводителя перспективы развития в рамках страхового международного гиганта неясны.
15.05.20 16:25
Сергей
- У менеджмента есть понимание, куда двигаться дальше, какие направления развивать. Это делает работу интересной, понимаешь, как проект, который ты делаешь, укладывается в общую стратегию развития компании.
- Работа не зарегулирована, у людей с мотивацией, которые способны управлять своим временем, есть все возможности преуспеть.
- Атмосфера в офисе дружеская, микроменеджмента нет - расчёт на то, что сотрудники...»
Для меня лично такая атмосфера идеальна, не могу ничего сказать плохого о компании - они дают работать и выполняют свои обещания.
20.03.20 14:29
Александрыч
Отличный коллектив
Уютная атмосфера
Легкое общение
В целом - очень приятное место, где понимаешь, что главное - это действительно люди.
К сожалению - отсутствие работающих бизнес-процессов. Зачастую, когда надо что-то сделать - приходится с нуля разбираться. Причем на каждом проекте это повторяется.
Карьерного развития, по сути, нет
13.11.19 21:24
Аноним
Работал в Bright Box .NET-разработчиком на протяжении 5 лет, на моих глазах Брайт Бокс превращался из относительно небольшого стартапа
в более крупную компанию с офисами в Европе и на Ближнем Востоке. Стало меньше красноглазия по ночам, больше разделения обязанностей между сотрудниками и между командами,
больше формальностей и в некотором роде бюрократии. Для кого-то это окажется плюсом, для кого-то минусом, но...»
не обнаружил
16.07.19 22:26
Alex Tss
Больше трёх лет проработал в компании.
Коллектив супер. Почти все общительны и с готовностью обсуждают любые вопросы. Молодому сотруднику тут понравится, особенно айтишнику - самое то. Очень здорово обустроен офис, крутые релакс-рум и кухня.
Зарплату выдают честно и вовремя. Соцпакет впечатляет: компенсируют до 70% на всякие приятности вроде путешествий и абонементов в спортзал.
На данный момент это стартап, трансформирующийся в нечто большее, со всеми вытекающими проблемами.
По мере карьерного роста начинаешь понимать, что упираешься в потолок. Так случилось и со мной.