ООО Эридан Групп
Сайт: www.eridan98.ru
Телефоны: 9235502
Сайт: www.eridan98.ru
Телефоны: 9235502
Монтаж слаботочных систем ветражей на алюминиевом каркасе различные работы монтажа по со стеклом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Эридан Групп
Отзывы о компании «ООО Эридан Групп» Всего: 7
07.06.21 12:37
Игорь Светланин,
Нашей семье по наследству достался дом в посёлке подмосковья. Решили довести его до ума. За поиском строителей обратились к интернет. Нашли случайно сервис Ремонтный Вопрос и узнали много интересного на их сайте. Как оказалось это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта и на нём подбирают бригады клиентам вручную а не с помощью компьютерных программ как на подобных сервисах. На другой день после подаче...»
не увидел
11.10.19 11:20
Мария,
Компания отличная. Для меня это был старт карьеры после окончания института. В Группе Компаний ЭРИДАН мне дали возможность обучаться профессии на практике и зарабатывать при этом! За что я благодарна руководству. Заработная плата всегда вовремя. Задержек нет. Отличный коллектив, семейная атмосфера. Уютно работать.
Не знаю, негатива явного у меня нет. Наоборот одни положительные эмоции. До этого я проходила практику в подобной компании у конкурентов. И есть с чем сравнить. В ГК ЭРИДАН очень круто!.
14.03.18 15:45
Роман,
В этой компании я работаю уже порядка 6-ти лет! Это говорит само за себя. До этого я тоже работал в стройке и в разных строительных компаниях. Эридан стал моим вторым домом, без преувеличения. В этом заслуга и руководства и сотрудников. Атмосфера в коллективе доброжелательная. З/плата выплачивается без задержек. Компания соблюдает ТК РФ и это тоже большой плюс.
Возможно есть какие то недочеты, но ничего критичного.
14.03.18 15:35
петр,
Эта компания дала мне очень много, в плане профессионального роста. Спасибо коллегам и руководству. В целом мне все очень нравилось. Заработная плата выплачивается четко и без задержек.
Сложно вспомнить что-то отрицательное.
20.06.17 12:42
Мария Васильева,
Хорошая заработная плата, отличный соц пакет. Удобный рабочий график. Хороший коллектив. В целом, все нравится
Явных отрицательных сторон не заметила.
19.06.17 13:28
Вадим,
Зарплата отличная, коллектив хороший, работа интересная
для меня нет таких, все нравится
15.06.17 16:01
Олег,
Зарплата, коллектив, руководство. Перспективы карьерного роста.
для меня нет таких.