Toto group
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Мурманск, Тюмень
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.totogroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Мурманск, Тюмень
Продажа меховых изделий, курток,пальто,пуховиков,сумок,перчаток,платков и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Toto group
Отзывы о компании «Toto group» Всего: 16
11.02.19 12:05
виктория,
Работаю третий месяц. Ушла в эту компанию из другой, смежной по области. Как по ощущениям - попала в отличную компанию! Коллектив сплочённый! Админ состав разумный, и графики так же нормальные. Оклад хороший + проценты. Зарплата получается выше среднего по рынку.
24.01.19 13:45
Елизавета,
Пришла в компании продавцом в континент летом. Прошло пол года - уже стажируюсь на заместителя директора. КОмпания очень хорошая, все оплачивают. Зарплата даже продавцом на испытательном сроке была около 30 тысяч. И это при нормальном графике 2/2. Руководство справедливое, никто ни на кого не орет, замечания по делу. Карьерный рост своих сотрудников в компании приветствуется. Поэтому очень рада, что попала именно...»
Мне все здесь нравится
02.08.18 16:46
Кристина,
Работаю несколько лет. Даже увольнялась, думала, что в других местах больше платят, но вернулась обратно. Так как здесь - все действительно лучше, чем в других компаниях. Зарплата всегда вовремя. По трудовой. график стабильный. Можно всегда поменяться, если что. Идут на уступки.
Много чего надо учить и знать. Зато становишься умнее:)
14.12.17 16:39
Ольга,
отличная компания. Работаю в ней пол года. Магазин чистый, светлый. Ассортимент большой и рассчитан на разный возраст. Продавать такой товар приятно. Оформляют официально. Девочки коллеги - профи, быстро влилась. Зарплату не задерживают.
Сейчас сезон начался, немного устаешь, но зато зарплата хорошая.
23.10.17 14:08
Катерина Sem,
Очень стабильная компания. Начальство очень грамотное как в вопросах управления,так и общем смысле. коллектив не смотря на личные продажи очень сплоченный, благодаря хорошей организации работы директора и админов. И конечно тренинги, ничего лучше не видела. В разных компаниях по разному, здесь очень интересно. Оформляют по трудовой книжке.
01.08.17 09:49
Виктория,
Даже обино читать какие то негативные отзывы про компанию. В компании отличные условия. Приходите, не пожалеете. Компания Питерская, заработать хотите - легко. Зарплату не зажимают, не обманывают. В сезон зарплаты у продавцов что вам и не представить и по 50 тысяч при нормальном графике!!! Официально оформляют. По рабочему месту - кухня есть. Микроволновка, холодильник.
Лентяям здесь не место.
28.07.17 16:07
Оксана,
Работаю в компании меньше месяца. Что меня сразу поразило - что большая часть коллектива очень давно работают. Есть те, кто работает по 15 лет и по 17. Ни в одной компании с таким не сталкивалась. Все очень довольны. зарплату еще не получала, но девочки говорят, что всегда все вовремя и не обижают. Главное выполнять все по регламенту.
Коллектив мне понравился. Была на тренинге в офисе с коллегами из других...»
За плохую проверку тайным покупателем могут оштрафовать.
27.07.17 17:37
Ирина,
Мне нравится работать в компании ТОТО. сколько себя помню - зарплата всегда большая была. У меня знакомая работает в сетевике продуктовом - так ей чтобы заработать мой оклад еще постараться надо. Слаженный коллектив.
Большая и развивающаяся компания. Нет обмана с зарплатой. Официально всех устраивают, выплаты вовремя все. Есть карьерный рост и система обучения.
не существенны.
27.07.17 17:14
Юлия,
Очень хорошая и стабильная компания . Заработная плата высокая, особенно в сезон. Стабильный график 2/2. Бывает надо выйти дополнительно, но редко или по желанию.
Официальное оформление, зарплату всегда выплачивают вовремя. Сотрудники держатся за свои рабочие места и текучки практически нет.
Рабочий день на ногах, в сезон вообще забываешь об обеде. Но зато день быстро пролетает.
22.07.17 04:42
Анонимус,
Более менее нормальная зарплата в сезон
Не компания, а ад!
Работала в ней почти 5 лет,терпела все унижения только из-за более менее норм зарплаты в сезон,сейчас пошла на повышение,стажировалась ,и вот на днях меня вызывают и говорят что я уволена и что бы писала заявление,на вопрос в чем дело ответили что не прошла службу безопасности ,якобы воровала когда то и на меня что-то нашли,пыталась позвонить начальству , попытки объяснить что за бред они несут,я...»