ООО "Уралэлектрострой"
Другие названия: Проектный институт Тульского филиала ООО "Уралэлектрострой"
Сайт: ues-company.ru
Телефоны: 8 (3532) 43-02-60
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Тула
Сайт: ues-company.ru
Телефоны: 8 (3532) 43-02-60
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Тула
Строительство и проектирование объектов электроэнергетики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Уралэлектрострой"
Отзывы о компании «ООО "Уралэлектрострой"» Всего: 11
21.12.18 22:16
Нет их
Постоянные задержки зп. На данный момент зп платятся вроде как вовремя, но тех, кто уволился, в период с апреля, до сих пор не рассчитали. Никаких конкретных данных о причинах и сроках выплат, нет! Кого-то рассчитали в течении месяца, а многие не видят своих денег уже пол года...
19.08.18 22:34
г. Тула
Положительных сторон в этой организации нет!
Твари отдайте людям их заработанные деньги. Я конечно понимаю что у вас нет ни совести ни мозгов. Выход один идти в прокуратуру!
06.08.18 15:41
г. Тула
Ничего хорошего о этой компании сказать не могу
Отвратительное руководство не ставищие ни во что сотрудников своей оргонизации. Постоянные задержки по зарплате на 3 и более месяцев, на данный момент зарплату не платят с апреля. Уволенных работников не расчитывают несколько месяцев. Не отдают справки 2ндфл. Дважды подумайте прежде чем идти в уралэлектрострой.
03.08.18 01:41
Валера,
Компания дала возможность набраться опыта, получить достаточно много связей и контактов.
Полное не уважение руководства компании к своим сотрудникам. Постоянные обманы и "завтраки" при высокой загрузке по работе. Постоянно все срочно и сейчас.
За весь период работы в фирме во время ЗП не получил ни разу, задержки постоянные, объяснений и сроков выплаты никто не называет и не считают нужным это делать.
Отпускные перед отпуском не дают.
В итоге перестали полностью платить с апреля 2018, чем вынудили...»
01.07.18 11:52
Товарищи рабовладельцы, когда вЫ научитесь выплачивать людям вовремя зарплаты ? Уже июль , а мы еще за апрель не видели. Кем работать будете ? И так уже 90 % полных бездарей осталось . Прокуратура по вАМ плачет.
21.06.18 19:27
г. Тула
Ни одного положительного момента!!!!
Зарплату задерживают уже на 3 месяца. И как ни в чём не бывало требуют выполнение работы. Уже сил нет это терпеть!!!!
21.12.17 09:58
Электоромонтажник,
Их нет
На данный момент 21.12. 17 люди не получили зарплату за октябрь и ноябрь. Работодатель принуждает персонал трудиться по 12 часов в день под угрозой невыплаты премий.
23.08.17 16:44
нет положительных моментов
Криворукие монтажники, бездарное руководство, постоянная задержка зарплаты на 3-4 месяца!!!!!
19.05.17 13:03
Нет таких!!!!!!
Задержка заработной платы по 3 месяца, компенсации за задержку не выплачивают!!!!!
08.02.17 13:17
Положительных моментов нет!!!
Задерживают зарплату на 3 месяца. Урезали оклады работникам в принудительной форме. Никаких просветов невидно, один мрак и безнадега(((