ООО ТорнадоЛого
Телефоны: +7 (495) 626-29-54
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Сайт: www.tornadologo.ru
Телефоны: +7 (495) 626-29-54
Компания ООО «ТорнадоЛого» производит упаковочные материалы различных видов на протяжении многих лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТорнадоЛого
Отзывы о компании «ООО ТорнадоЛого» Всего: 4
30.10.21 19:43
Антон,
Работаю менеджером в торнадолого уже на протяжении года. Сама по себе работа интересная, с клиентами работать мне нравится. Что касается, уровня заработной платы, то она довольно высокая, выплачивается...»
Не обнаружил
10.10.21 12:12
Светлана,
На прошлой неделе заказали в компании "ТорнадоЛого" клейкую ленту с нанесением логотипа нашей компании. Общались потом с менеджером, который рассказал нам подробнее о вариантах оплаты и рассказал сколько...»
всё хорошо, не обнаружили
28.03.18 11:37
Ирина,
хороший дружный коллектив,серьезное ,ответственное руководство
все сотрудники помогают друг другу ,с уважением относятся к клиентам
много рекламы ,что позволяет наращивать свою клиентскую базу
полный соцпакет, зарплата всегда выплачивается вовремя ,премия достойная
если есть желание работать и развиваться ,компания предоставляет эту возможность
работа не дает расслабляться ,выкладываюсь на 100%
19.03.18 20:13
Анна,
Отличная система обучения и ввода в должность для новичков, реальные и достижимые планы продаж, не взятые с потолка. Очень адекватные руководители, помогают раскрыть потенциал. Коллектив, как семья.
Надо вкладывать все силы в достижение результата, возможно для кого-то это отрицательная сторона работы в компании.