Политех - Авто
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Политех - Авто
Отзывы о компании «Политех - Авто» Всего: 5
13.01.18 09:33
Андрей Андрей
Отличный техцентр! Приехал первый раз сделать ТО и замена некоторых запчестей на авто и был очень доволен качеством обслуживания и ценой!
Не выявил
17.07.17 10:23
Не нашел.
Несколько слов об автосервисе ПОЛИТЕХ-АВТО (оно же ООО «ПМВ-сервис») расположенного адресу: проезд Черепановых д.10, как говорится, взгляд «изнутри».
Понятное...»
08.07.17 13:19
Отсутствуют.
Учредители: Комогорцев Михаил Владимирович - приемка и общее руководство сервисом и Простакишин Михаил Викторович – ген. директор (отсюда и абривиатура ПМВ-сервис). Господа без профессионального образования с небольшим опытом работы, сервис существует с 2014 года.
...»
08.07.17 13:15
Не нашел.
Самодурство, безграмотность, хамство руководителей.
18.01.16 10:10
Павел Иванов
Нет.
Когда только пришёл в эту контору, ребята мне говорили, как бы шуткой, что я "попал". Надеялся, что "подонок-работодатель" меня минует. Убедился, что не минует, на примере многих клиентов и некоторых моих коллег. А уж после того, как граждане Простакишин Михаил Викторович, генеральный директор данной конторы (ООО ПМВ-Сервис, ИП Комогорцев М.В., http://politeh-auto.ru ), и его компаньон Комогорцев Михаил...»