Охранное агентство Зубр и К
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Охрана строительных объектов, детских оздоровительных лагерей работающих круглогодично.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное агентство Зубр и К
Отзывы о компании «Охранное агентство Зубр и К» Всего: 3
13.05.21 07:23
ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ,
г. Новосибирск
Работаю тоже на суточных объектах. Графиком 1/2. Есть с чем сравнивать: когда в одном из ЧОПов оставляют работать и на вторые, и на третьи сутки подряд, тк нет замены просто. Почти живешь на этих объектах. Еще и оштрафуют в конце. В Зубре все четко. Условия — шикарные. Чисто, понятно, строго по графику. Организация труда -на уровне. Работаю с января — все устраивает
Не всем нравится работать в чатах и делать доклады, выкладывать фото. Но это требование и условия работы
13.04.21 09:51
Аркадий Игоревич,
г. Новосибирск
Отработал здесь год.За это время помогли с получением лицензии. Быстро вырос в з/п на хорошем объекте. Последнюю вахту был старшим. Сейчас работаю в другой компании с другим графиком. Зубр- хорошая база для дальнейшего роста. Принципы заложены рабочие. Хотите начать работу в охране - подходящее место.
На сон дается мало времени. Накапливается усталость. Но когда есть возможность -давали друг другу отдыхать дополнительно.
06.09.18 12:37
Александр,
г. Новосибирск
Доброго времени суток кто читает мой отзыв. Меня зовут Александр и я работаю в данном предприятии около десяти лет, имея опыт охраны на «северах», начинал в данном предприятии с простого охранника и уже более пяти лет работаю старшим смены крупного объекта с зарплатой более 40 тр, знаю «ЗУБРИКА» не по отзывам а изнутри. Мой отзыв не реклама и не кого не «сватаю» на работу, а родился случайно тк не любитель...»
Частые проверки с стороны администрации.