Группа компаний Капитал
Другие названия: ООО"Капитал Инвест" ООО"Центр Капитал"
Сайт: kpkinvest.ru
Телефоны: 8-800-555-0-555, 8-(4742)-55555-0
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Кострома, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Оренбург, Пермь, Рязань, Тула
Сайт: kpkinvest.ru
Телефоны: 8-800-555-0-555, 8-(4742)-55555-0
Финансовая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний Капитал
Отзывы о компании «Группа компаний Капитал» Всего: 2
Все Москва в Московской области Воронеж Кострома Краснодар Липецк Нижний Новгород Оренбург Пермь Рязань Тула
20.04.17 08:43
Анна Романова,
г. Пермь
Работала менеджером по выдаче займов у автовокзала в Ижевске. Адекватное начальство, всегда дадут разъяснение по рабочим моментам. Да и коллеги тоже приветливые, понимающие. Дисциплина железная, бывают и штрафы за нарушения, но это, скорее плюс для меня. Хотя, отпроситься по личным обстоятельствам тоже возможно. Зарплату не задерживают, начисление тоже прозрачное. Оклад+премия (кто хочет работать действительно,...»
Нервная работа
19.04.17 06:23
наталья иванова,
г. Пермь
Работаю бухгалтером в компании капитал. Компания отличная зарплату платят во время + постоянные премии за хорошую работу компания развивается очень стремительно ну вообщем мне одно удовольствие работать на работу хожу как на праздник.
отрицательных сторон не наблюдаю все отлично