ОАО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля"
Другие названия: МВЗ им. Миля
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.russianhelicopters.aero
Телефоны: +7 495 669 70 54
Регионы работы: Москва, в Московской области
Опытно-конструкторское бюро. Разработка, опытное производство и испытания вертолетов Ми.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Московский вертолетный завод имени М.Л. Миля"
Отзывы о компании «ОАО "Московский вертолетный заво» Всего: 2
18.11.21 11:18
Сергей Пахотников,
........
Дербанят бюджет как хотят.
Заключают госконтракты с компаниями, которые сами же создали. Здесь работают слаженно и оперативно, когда нужно заключить такой договор. Работают в основном стукачи и еще раз...»
11.08.17 13:42
КсюКсю,
1. Удобный график. Не знаю как в других отделах, но у нас можно выбирать: 7-16,8-17,9-18, можно сегодня прийти на полчаса позже, а в другой день отработать. Электронная система учета рабочего времени и главное, чтоб в месяце была норма часов выработана.
2. Оплачиваемые комплексные обеды. Не всегда съедобные, но есть можно. Примерно 80-95 руб стоимость комплексного обеда, можно выброть и не комплекс, но будет...»
1. Бюрократия в работе, все на служебках, официальной переписке. Всякую фигню солгасовывать у десятерых начальников. И все подолгу.
2. В нашем отделе маленькая ЗП, 35т.р. Работы много
2. За замещение доплата всего 30% от оклада
3. Коллектив как и везде разный. Молодежи много. В целом все норм, но и колхоза матерящегося хватает - очень у нас много таких.