Абена
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.abena.com
Телефоны: + 7 495 698 60 43
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания является представительством в РФ датской компании Abena Group. Имеет производство в Дании, Швеции и Франции. Поставляет на российский рынок урологическую продукцию для взрослых и детей(подгузники, прокладки, пеленки, простыни и различные сопутствующие товары).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Абена
Отзывы о компании «Абена» Всего: 10
07.05.18 16:00
Анна,
Компания с чёткой дисциплинарной системой (контроль времени прихода и ухода сотрудника и вычет за опоздания из з/п). Коллектив-отличный, руководство-более чем адекватное. Руководство согласовало мне желаемый график работы. Компания пытается обеспечить сотруднику максимально удобные условия труда. Часто устраиваются корпоративные посиделки, выезды на природу. Компенсация мобильной связи.
Запрещено обедать в офисе, нет места для обедов. Отсутствие премий. Низкая 3/п (по моей должности).
15.11.17 16:18
Не увидел
Пожалейте своё время, оно этого не стоит!
04.07.17 20:20
Гор Надежда,
Куда смотрит служба яндекса?Почему от моего имени можно писать гадости?Да я работаю в этой компании недавно,но ничего плохого не могу сказать.Хорошая компания,начальство адекватное,коллектив хороший,хорошее качество продукции.Как не хорошо делать гадости,фамилию надо писать без ошибок.
29.06.17 19:13
Надежда Гршенева,
Белая заработанная плата
Утроилась не давно в компанию, из минусов неадекватное руководство, рисуют планы завышенные
04.04.17 14:26
Мария Камендровская,
В компании Абена я работала 2 года в отделе маркетинга. На моих глазах компания выросла, количество сотрудников увеличилось в 2 раза, появились новые офисы и собственная служба доставки. Также компании удалось прочно закрепиться на российском рынке за такой небольшой период времени. Абена Russia - пока ещё маленькая семейная компания, где каждый чувствует себя человеком среди других людей, а не маленькой деталькой в...»
Минусы есть только для тех, кто не любит работать. Компания абсолютно 'белая', зарплата платится в срок, руководство более чем адекватное. Объективных причин для жалоб не может быть.
16.12.16 01:27
Люда,
Увольняюсь из компании с большой грустью( к сожалению по состоянию здоровья вынуждена находиться дома.
Прочитала отзывы о компании и ужаснулась! Такого негатива не ожидала от людей, хотя не удивительно, хорошее редко кто пишет, а как гадости, так сразу!
Плюсы компании: адекватное руководство, оформление по ТК, душевный коллектив, корпоративный английский, перспектива карьерного роста и действительно качественный...»
Достаточно строгий контроль, за опоздания наказывают. Дисциплина!
21.11.16 16:52
Светлана,
1. Белая з/п
2. Комфортные условия работы (отдельная большая переговорная для собеседований)
3. Офис в пешей доступности
3. Приветливый hr
Так как в данной компании не удалось поработать, мою кандидатуру не согласовали, могу судить только по ощущениям на собеседовании, а они положительные!
19.10.16 21:05
Борислав Федоров,
НИКАКИХ!!!
Нашел вакансию на hh.ru водителем-экспедитором.Условие было строгим:проживание на ЮГЕ Москвы,т.к. авто находится на складе расположенным на Каширском шоссе за МКАДом,большой стаж,безаврийное вождение и т.д. как обычно. Вроде все устраивало и подходило по описанию(ехать 10 минут,профессиональные права и конечно желание работать),отправил свое разюме и стал ждать.... Не знаю чья вина, но сутки пролетели и тишина(может...»
25.05.16 15:40
Леха,
Являюсь не работником,а клиентом этой компании. Молодцы ребята, Принимают заявки, отрабатывают запросы быстро и своевременно. Оперативно делают отгрузки. Молодцы ребята!
Продукция редко встречается.
19.03.16 08:41
первый последний,
ни-ка-ких
совок, неадекват, разводилово, приведите нам свою базу а мы вас пошлем куда подальше. Эти наглые люди потратили 6 часов моей жизни - не тратьте свое время на быдло.