рэдкон
Подключение физ.лиц к сети GPON (интернет)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании рэдкон
Отзывы о компании «рэдкон» Всего: 4
25.04.19 17:38
Бывший сотрудник,
Обелили ЗП
Был дружный сплоченный коллектив, а стала шарашкина конторка, пляшущая под дудку руководителя-бездаря. Генеральный директор не плох, но им полностью управляет исполнительный. Бабаев не только разогнал стоящих старых сотрудников, но и новых толковых увольняет. Долго контора просто не продержится, работы всё меньше, исполнителей ещё меньше. Очень жаль. ЗП стали платить вовремя, даже обелили её, условия не плохие, но...»
28.06.16 12:53
опыт
если ты уволишься до получения зарплаты ты можешь ее вовсе не получить. зарплату ни когда не выдают полностью выдают частями да и то их нужно ждать МЕСЯЦАМИ. Никому не рекомендую с ними связываться потеряете время и деньги. Жалею что стал там работать. Кстати их обещания о зп полная лажа
09.06.16 15:52
Только получение опыта.
Зарплата не выплачивается вообще. Будут только пытаться развести вас на какие-то мелкие выплаты тысяч по 5-10 лишь бы вы работали. Мотивируя это тем, что якобы там у них счета заблокированы и будут постоянно кормить завтраками из недели в неделю. Настоятельно не рекомендую связываться с данной конторой, дабы исключить потерю времени, средств и что не мало важно времени.
17.05.16 18:42
Антон,
Отличный коллектив, в т.ч руководство. Белая зп выплачивается без задержек
Задерживают зарплату(некоторым на пару месяцев), но всегда выплачивают в полной мере, руководство старается как может в этом плане. Слишком много "своих" в фирме