ОАО ТЯЖПРЕССМАШ
Сайт: www.tkpo.ryazan.ru
Регион работы: Рязань
Сайт: www.tkpo.ryazan.ru
Регион работы: Рязань
Производство и ремонт кузнечно-прессового оборудования, а так же производство нефтегазового оборудования и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО ТЯЖПРЕССМАШ
Отзывы о компании «ОАО ТЯЖПРЕССМАШ» Всего: 2
02.04.19 16:42
Максим Стежко,
г. Рязань
Мощное предприятие с большим количеством мощностей и переделов. Кто работает по совести и считает себя частью завода,- тот зарабатывает! Кто косячит и выпускает брак - получает копейки.
Отрицательные стороны есть всегда на любой работе, но они не настолько серьезны, чтобы о них тут писать!
06.08.18 18:20
г. Рязань
Соц пакет,белая зарплата.Практически каждую неделю в цеху-3 пьянка,начальник закрывает глаза,но требует отработки по субботам и задержаться,то есть работать по 12часов и более.Есть столовая,туда ходить не советую,заработаете язву.
Начальник психически не устойчив,бывают срывы переходящие в ор,при этом на пустом месте.Коллектив делится на 2 группы,те кто пьет спирт и тех кто нет.Низкая оплата труда высокие требования.Оплата производится не от количества сделанной работы,а от расположения начальства.Также большой % брака на гражданскую продукцию.