ООО "Фреон-Опт"
Другие названия: ООО "Айсберг", Байлиан Холод
Сайт: bailian.ru
Сайт: bailian.ru
Продажа фреона и расходных материалов для холодильной промышленности и климатической техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Фреон-Опт"
Отзывы о компании «ООО "Фреон-Опт"» Всего: 8
10.02.19 20:24
----
По факту компания ничем не занимается...хамское отношение руководства.
Задерживают заработную плату, не оплачивают больничные и отпуск. Сейчас руководитель Мирзоян Мария
29.06.18 21:16
Если Вы профи, не стоит тратить время на этих жалких людей. Кроме обещаний ничего нет.
22.05.18 19:42
Тимофей Негр,
Нет.
Ребята. Просто здесь нечестные. Вас примут на работу, но не заплатят того, что пообещали. Это сказочные лжецы.
25.03.18 04:43
отсутствуют
Компанию держат 2 армябрата с хабальным поведением, считающих всех сотрудников скотом. Понимают только язык силы. Денег не платят, обещают с три короба, по факту кидают. Постоянные финансовые махинации с налогами.
08.02.18 14:51
это место надо оставить пустым.
Руководитель обычный армянин с неуравновешенной психикой. ЗП заплатили только через 2 месяца. После увольнения я вообще ничего не получил. Только мат. С не уважением.
15.09.17 23:12
Матвей,
Из хорошего были только приятные и доброжелательные менеджеры !
Отвратительная компания!!!!!
Ездил в командировки, которые не оплатили! Потом была задержка заработной платы ,выплатили на месяц позже , после все устаканилось ,а потом все по новой !Задержка была на 2,5 месяца!!!!
Даже после увольнения выплаты так и не выплатили!
Начальник лжец , психопат и эгоист !
03.08.16 12:25
Аноним Аноним,
Коллектив, который постоянно друг-друга поддерживает.
Зарплаты не соответствую заявленным даже в период сезона. Увольняют людей даже не расплатившись за их труд. Руководитель кампании непредсказуемый человек, с нестабильной психикой. Мат в офисе, это обычное дело. Принцип отношения к клиентам: продал - забыл. Много обещаний и мало их реализации.
28.06.16 09:04
Наталья,
Читаю комментарии и удивляюсь до чего же народ завистливый и лживый у нас. Я работала в этом холдинге и работала бы до сих пор с удовольствием,но пришлось уехать из Москвы на долгое время. Дружный и сплоченный коллектив,руководство без "короны" на голове,всегда поддерживает новые и здоровые идеи. Зарплаты на уровне и никаких задержек не было даже тогда,когда я работала, хотя многие компании испытывали трудности в...»
Можно дополнить соц пакет