ООО "Эскиз"
Телефоны: 6457910
Эл. почта: ООО "Эскиз"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Строительство, реконструкция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эскиз"
Отзывы о компании «ООО "Эскиз"» Всего: 20
20.04.17 07:17
Олег мнк,
у меня все хорошо я уже не работаю в эскизе . Уже все дepьмо что было в эскизе забываю.
ЭСКИЗ - пидoрckaя ГOBHOKOHTOPA. Очистить фирму от всяких пидoрckих жидовских начальников. Офис у директора со всеми картинами как у совсем конченного пэдиka. Очистить фирму от пидopoв. Шнейвас - ПИДAP.
06.02.17 16:55
Нет!!!
Не вздумайте идти работать в эту компанию!!! Зп не платят, рабочих кинули, с 2014г должны заплатить! Офис не получается зарплату с июля 2016! Ничего хорошего эту компанию не ждёт! Сотрудников не уважают, никаких условий!
14.10.16 02:33
конец всему,
Руководство бессовестное стадо наглецов, которое всех кинуло на бабки
13.08.16 20:14
Руководств куда смотрите
Начальник СТУ вор куда все смотрят. Мертвыи душе на Балашихи Андрей Борисович проверь.
15.07.16 14:59
Есть работа, объекты живые.
Есть отставание по выплате зарплаты, но платят.
24.06.16 16:29
Побывал на собеседовании на должность сметчика, все корректно, на вопросы отвечали откровенно. В том числе и по задержкам зарплаты. Новым сотрудникам платят вовремя. Единственное, что объекты завершаются в этом году. Новые ищут. Решила попробовать поработать
Пока не вижуг
24.06.16 16:27
Пока не вижу
22.06.16 18:54
Почитал я отзывы и сделал вот какой вывод. Сидит тут кучка людей, по ходу человек 5, и чернит организацию как попало. Откуда столько времени свободного? Даже все отзывы комментируют. Вот и не получили вы до сих пор зарплату, потому что работали бы лучше, а не всякой ерундой занимались. Про организацию могу сказать в основном только положительное: много объектов, своя техника, серьёзные заказчики, добросовестное...»
Нестабильная выплата зарплаты, но понаслышке хочу сказать, сейчас в подавляющем большинстве строительных организаций такая проблема. На работе никто не держит, меня не устроило это, и я уволился, задолженность со временем выплатили. Также из недостатков - я бы серьёзнее подошёл к отбору сотрудников, много "слабых".
17.06.16 17:24
Приятная атмосфера, много грамотных опытных специалистов, готовых поделиться своими знаниями и умениями. Бесплатные обеды. Многообразие видов транспортного сообщения. Своя территория, можно всегда выйти на улицу, подышать свежим воздухом, пообщаться в беседке с коллегами и даже пройтись по огороду и съесть клубнику прямо с грядки.
Задержка зарплаты.
19.05.16 17:49
Икс,
Начальство на объекте действительно хорошее. Я про ргму. Оплата сделка. Скока наработал, стока получил. Но пощднее
Парни, никто не держит насильно. Если не платят чего не ищете другое место. Перебои с деньгами есть