Группа компаний «Полис Групп»
Другие названия: ООО "Полис Групп", ООО "ТИН Групп", ООО "Строй Проект Подряд", ООО "Полис", ООО "Агентство недвижимости Полис"
Сайт: polis-group.ru
Телефоны: (812) 642-55-22
Сайт: polis-group.ru
Телефоны: (812) 642-55-22
Возведение жилых и промышленных зданий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний «Полис Групп»
Отзывы о компании «Группа компаний «Полис Групп»» Всего: 5
17.04.19 10:00
Лика Сергеева,
+: В Полис групп приятно работать по двум причинам - достойного уровня зарплаты и нормального качества жилья, которое людям продаем. Ну и начальство не вредное, коллектив как везде, люди разные.
-: когда объект сдается, тогда оло-лошеньки, работы много наваливается. Ну это и понятно, у наших принимающих органов то запятая не там стоит, то листы не так пронумерованы.
21.02.19 17:08
Кристина,
Зп платят вовремя, отличный работодатель отработала там пять лет. И продолжила бы дальше, но решила открыть свое дело. Очень советую тем, кто хочет стабильности и развития в сфере продаж.
-Ничего отрицательно сказать не могу.
06.12.18 10:23
Вероника,
Недавно делала дизайн-проект квартиры в одном из Жк Полис групп , жильцы нанимали. Прекрасное качество отделки " под чистовую", удобная планировка. Одним словом , приятно было поработать !!
05.12.18 21:26
По условиям норма. Своевременная ЗП + премия. центральный офис на Софийской, до метро 15 минут прогулочным шагом. Коллектив отличный
Смутили меня два первых отзыва. Если вдруг это правда, я ребятам сочувствую. Но что-то у меня сомнения. За 2 года работы в Полис групп ни разу не столкнулся с каким-либо кидаловом, ни со стороны начальства, ни тем паче своих коллег
11.10.18 19:19
Ирина,
Живем в жк от Полис Групп, а именно в Австрийском квартале с момента сдачи в эксплуатацию. Дом хороший. Чисто, красиво, уютно, есть колясочные на 1 этаже. Территория обустроена продуманно и с заботой о людях. Рядом Икея и Оби, можно ездить за покупками)) Остановки транспорта тоже недалеко.
С моей стороны нареканий нет