Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал ОАО Желдорреммаш
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Оренбург
Регион работы: Оренбург
Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал ОАО Желдорреммаш
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал ОАО Желдорреммаш
Отзывы о компании «Оренбургский локомотиворемонтный» Всего: 9
01.08.24 17:23
Арчи Пупкин,
г. Оренбург
Зарплату ту что пишут не дают.Слесаря получают копейки.До 20 тысяч рублей.Это унижение людей издевательство над трудовым народом.Если есть возможность не устраивайтесь.Зарплаты для нищебродов.
20.09.21 09:35
Вася,
Вруны и кидалы. Обещают 40, платят 15
01.03.21 14:07
Анастасия,
г. Оренбург
хороший завод, отличные социальные гарантии, профсоюз стоит на защите своих сотрудников, конечно помочь каждому часто просто нет возможно, но председатель ППО старается. Приятные и полезные подарки к 23 февраля и 8 - марта!!!
Не выявлено.
26.02.21 14:35
Катерина,
г. Оренбург
Работаю на данном предприятие почти 20 лет. Сменить место работы даже и мысли не возникало.Да руководство меняется и у всех свои требования, но это не повод бежать и прятать голову в песок. Считаю это опытом а не проблемой. Да может быть условия не совсем те которые бы хотелось, не могу судить как в других компаниях (не с чем сравнивать) но думаю не намного лучше, все в наших руках в том числе и условия работы. "Кто...»
единственным недостатком считаю парковочные места для авто - их нет!!!. Есть стоянка заводская, но расположена не так уж и близко, особенно не удобно в плохие погодные условия
26.02.21 13:49
Ольга Иванова,
Отличный коллектив.
Перспектива роста.
Вовремя выдаётся зарплата.
Есть премии.
Далековато от дома. Редко ходит общественный транспорт, переполненные автобусы.
15.01.21 17:14
Абдул Иванов,
г. Оренбург
Официальное трудоустройство, соц. пакет.
Постоянно вытягивают в выходные , заставляют остаться на вечер, если отказываешься выходить, испытываешь давление от начальства. Маленькая зарплата, даже с переработкой. Постоянно кормят обещаниями.
Не советую идти на этот завод, по крайней мере слесарем на лсц
08.08.17 16:22
Оренбургский 056,
ЗП вовремя.
Молодежи не дают зарабатывать. Платят копейки, страричкам, мастерам,инженерам закрывают большую зарплату. А копейки получает основная масса рабочих.За 7 лет сменилось 5 директоров. Большинство обещают достойную ЗП, а по факту обман. Постоянные вечеровки.
21.03.16 14:57
Степан,
г. Оренбург
Проработал на Оренбургском ЛРЗ 4 с небольшим года и считаю, что мне повезло не только с работой, но и с коллективом. Во-первых, есть у кого поучиться - мастера очень опытные и отношение хорошее. Во-вторых, для повышения квалификации есть все условия: и отправка на курсы, и конкурсы с неплохими поощрениями. В общем, было бы только желание. Даже начал подумывать о получении высшего образования, думаю тоже помогут.
Все пути открыты для карьерного роста. Негатива нет никакого.
17.03.16 16:46
Алексей,
г. Оренбург
Я устроился на работу на Оренбургский локомотиворемонтный завод сразу после техникума и работаю вот уже 7 лет. За эти годы изменения на предприятии были только в лучшую сторону. Зарплату не задерживают и поднимают вместе с повышением цен. Оборудование постоянно обновляется, и я прохожу курсы повышения квалификации. Работа мне нравится и искать что-то другое, я не хочу.
Работа мне нравится и искать что-то другое, я не хочу.